1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Real Hide IP 4.2.0.6

Discussion dans 'Corbeille' créé par Killicam, 24 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    [​IMG]

    Comment ça marche ?
    [​IMG]
    Tutoriel d'installation :​
    - Lancez RealHideIP-4.2.0.6.Setup.exe puis installez le​
    [​IMG]
    - A la fin de l'installation décochez 'Lancer Real Hide IP'​
    - Lancez maintenant real.hide.ip.4.2.0.6-patch.exe (désactivez votre AV avant de la lancer)​
    [​IMG]
    - Cliquez sur 'Patch' puis sur 'Oui' et cherchez le .exe du logiciel que vous avez installé dans le répertoire. Pour moi c'est ​
    Ordinateur > OS > Program Files > RealHideIP​
    - Quand le patch est fini lancez le 'vrai' logiciel et il est opérationnel !​
     

    Fichiers attachés:



  2. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Je le fais ce soir .
     
  3. J3D0

    J3D0 CS:GO Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    512
    Appréciations:
    275
    Points:
    4 283
    Merci avant j'avait un Hide me Ip ^^
    Je vais me le prendre cula peut-être :)

    Infos : il faux désactiver l'anti-virus des le début ^^ .
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Moi nan :)
     
  5. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Peut etre le déplacer en prémium non?
     
  6. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Pourquoi faudrait desactiver l'AV ?
     
  7. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    C'est en premium ;)
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Le patch est considéré comme un virus
     
  9. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    autant pour moi ^^'
     
  10. J3D0

    J3D0 CS:GO Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    512
    Appréciations:
    275
    Points:
    4 283
    Effectivement sa marche , merci kilicam si
    vôtre navigateur galère à aller sur
    le web cela et tous à fait normal :)
    Moi perso j'ai mis Italy et pas le truc par défaut ^^
    Petit screen :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité