1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ratio reset ?

Discussion dans 'Résolu' créé par LedzZeur, 11 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LedzZeur

    LedzZeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 603
    Bonjour,
    Comme précisé dans ma présentation, j'y connais mais vraiment rien en hack, y'aurait-il un moyen de reset son ratio ? Mais vraiment à 0, parce qu'à vouloir essayer de trickshoter en R&D... j'ai plombé mon ratio...
    Merci de votre aide !
     


  2. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Bien entendu qu'il y'a moyen, et même de mettre un gros ou un ratio modérer.
    Tu peux contactez Kappa-McDo en jeux.
    Il te le fera, c'est quelqu'un de confiance.
    Like si tu le souhaite. :)
    P2PCP
     
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 746
    Appréciations:
    821
    Points:
    2 263
    moi j ai 1,61 de ratiod
     
  4. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Il peut te le mettre a 4 il me semble.
    Contacte le si tu le souhaite.
    P2PCP
     
  5. LedzZeur

    LedzZeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 603
    Ok merci Beaucoup !
     
  6. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Je serai peut etre intéréser je vous reidt sa :D
     
  7. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Alors contacte le :)
    Cordialement,
    P2PCP
     
  8. Xv-FRuiiTizZ

    Xv-FRuiiTizZ Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 274
    Mwa aussi je voudrais mettre un gros ratio sur bo mai je ne connai paa le lobby vous pouvez maider
     
  9. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Salut xV-Fuitz,
    Pour BO sur Ps3 il n'ya pas de CL pour le moment sauf en Eboot, mais tu as juste le jump je crois et c'est du offline.
    Cordialement,
    P2PCP
     
  10. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    C'es sur quel jeux ? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité