YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Rapport PRO

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Appréciations
1 273
Points
5 270
#1
Il existe encore un glitch pour avoir rapport pro ? Si oui comment il fait faire ? <3
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
2 155
Appréciations
758
Points
8 016
#2
Non, il n'y en a plus, tu n'as plus que la solution de jouer avec & détruire les équipements que tu croise ^^ :ok:
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
Appréciations
456
Points
4 618
#6
Un petit conseil, fait comme moi et vas en Zone de Largage et détruit les insertions tactiques ou bien la R&D.
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 795
Appréciations
726
Points
4 718
#7
L'astuce du HardCore sa ne marche plus? il faudrait que tu test.
Va en Harcore et détruit les equipement de tes amis
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#11
Go en zone de largage avec les snipers et leurs insertions.
 

Wahibe

W A H i B E 3 8 ! ‚ô•
Premium
Inscription
26 Mai 2012
Messages
570
Appréciations
69
Points
2 563
#13
La plupart des boost en confribtation ce font bannir il surveille que sa meme si tu desactive ton studio !
 
Appréciations: G.T
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Appréciations
715
Points
4 113
#15
J'ai fais un topic pour ca, concernant le hardcore, dans lequel tu peut cut les équipement alliés, et ca compte pour rapport pro. Ce n'est à ce jour toujours pas patché.
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
3 159
Appréciations
696
Points
4 796
#16
sa marche plus le beug de détruire son propre systeme trophy ? (et sa faisait les défis rapport pro ;) )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut