1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Rapport Pro ... WTF ?!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par DeadKillX, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeadKillX

    DeadKillX Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    67
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 321
    Bonjour à tous, étant muni d'un casque, j'ai voulu avoir rapport dans sa version pro, j'ai donc essayé l'astuce du système trophy, malheureusement... Et bien rien ne se passe ! j'utilise rapport, je place mon système trophy, je le cut, mais rien, ça n'apparaît pas !
    Pouvez-vous m'expliquer ? Merci à vous.
     


  2. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Glitch patché peut être x)
     
  3. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    J'ai testé aussi, le bug a été patché ...
     
  4. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Patché tu t'y es prit trop tard :/
     
  5. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Sa apporte quoi en pros Rapport ?
     
  6. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 593
    Points:
    11 428
    les enemis font plus de bruits
     
  7. DeadKillX

    DeadKillX Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    67
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 321
    Fuuuuuuu, merci à vous.
    Sérieux, ils servent à rien chez Activision et Infinity Ward ! :x
     
  8. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    n'importe quoi pas patché , moi je poser mon système trophy et j'y tirai dessus et au bout de 5/6 parti j'avais rapport pro
     
  9. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Effectivement cela n'est pas patché, car ce n'es pas tellement un beug.
    L'astuce : mettre en atout 3, rapport et cutté 50x son système trophy !


    Si je t'es aidé : like :p
    Boune_
     
  10. Banya 29

    Banya 29 Time Lord Premium

    Inscrit:
    22 Novembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 628
    Moi ça ne fonctionne pas ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité