1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Refusé Rajout d'une notification.

Discussion dans 'Suggestions déniées' créé par ∵∴Waa∴∵, 10 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ∵∴Waa∴∵

    ∵∴Waa∴∵ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 595
    Appréciations:
    2 213
    Points:
    5 793
    Salut à tous, je viens vous proposer cette petite option, qui est présente sur facebook, qui nous permettrait de ne pas avoir besoin de regarder le forum, de savoir si nous avons une conversation/alertes, comme sur facebook quoi. :p

    Voici un exemple. ( moche :rire: )

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Voilà j'espère que vous adopterez l'idée ce qui nous permettras de regarder vite fait le nombre. :hap:​
     
    KrystalIce aime ça.


  2. EMOD iSTR

    EMOD iSTR Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    128
    Points:
    4 138
    ue sa peut etre pas mal :)
     
  3. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Je ne pense pas que sa soit possible. Il y en a déjà une quand on est sur le forum, après, si j'ai tout compris, c'est quand on est sur mobile que tu veux que sa soit fait ?
     
  4. Chris' SEC

    Chris' SEC Assistant Assistant

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    25 250
    Appréciations:
    7 806
    Points:
    16 151
    bonne idée je suis pour en esperant quel soit accepter
     
  5. ∵∴Waa∴∵

    ∵∴Waa∴∵ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 595
    Appréciations:
    2 213
    Points:
    5 793
    Nan pas pour mobile, par exemple, je recois une alerte, que je vois comme sur Facebook, un petit "(1)" sur l'onglet de RealityGaming pour pas avoir besoin de cliquer. :hap:
     
  6. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Facebook :rire: ....
     
  7. Weddy

    Weddy Down. Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 132
    Points:
    5 313
    Je crois que c'est pas possible comme Alb à dit.

    Mais bonne suggestion :hap:
     
  8. Turbo Designs

    Turbo Designs Helper / designer Premium

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    290
    Appréciations:
    73
    Points:
    3 853
    pas mal comme idée
     
  9. ∵∴Waa∴∵

    ∵∴Waa∴∵ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 595
    Appréciations:
    2 213
    Points:
    5 793
    Pourquoi ce n'est pas possible ? :hap:
     
  10. Weddy

    Weddy Down. Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 132
    Points:
    5 313
    Ça dois surtout être au niveau configuration, et j'ai moi même un forum Xenforo et j'ai jamais vu des trucs du genre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité