1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par xFoG_FaNaTiiKz, 8 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xFoG_FaNaTiiKz

    xFoG_FaNaTiiKz Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjours ce serais pour savoir si il existe un radar toujours actif sur black ops ?
    Merci
     


  2. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    pour pouvoir pourrir le live de BO ? :-((
    heureusement que sa n'existe pas :content:
     
    ♣iBlade__Only♣ aime ça.
  3. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    N'a existe pas, et les hackeurs ne vont pas refaire cette érreur du radar actif en Infection ou autre
     
  4. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 969
    Appréciations:
    725
    Points:
    4 816
    exite pas encore heureux :lol:
     
  5. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Pourtant j'en ai vu qui pourtant il savait ou j'était, sans drone et avec ninja ... :/
     
  6. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    Capteur de mouvement
     
  7. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    il avait le black bird et pour les infection radar jitravaille sur une save mais je pense que je vaix faire que il aura un serv et qui aura que moi pour accepte les gen pour valider le speudo psn !
     
  8. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Black Bird ? haha au comencement d'une partie en recherche ... Hum ...


    Possible j'ai pas fait gaffe a la killcam mais ya pas que lui que ou j'ai vu qu'il me reperait sans rien :/
     
  9. xFoG_FaNaTiiKz

    xFoG_FaNaTiiKz Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    car je suis en Ninja pro et parfois des gens savent exactement ou je suis sans drone et tout le reste..
     
  10. Virzaa

    Virzaa Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Utilises Pirate Pro pour que cela ne recommences plus ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité