YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
8 Août 2012
Messages
20
Réactions
0
Points
11
    Réponse de xFoG_FaNaTiiKz Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #1
Bonjours ce serais pour savoir si il existe un radar toujours actif sur black ops ?
Merci
 

TiiZaay

TiiZaayHD = YT <3
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
336
Réactions
120
Points
2 758
    Réponse de TiiZaay Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #2
pour pouvoir pourrir le live de BO ? :-((
heureusement que sa n'existe pas :content:
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscription
23 Mars 2011
Messages
2 314
Réactions
1 064
Points
9 578
    Réponse de KrystalIce Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #3
N'a existe pas, et les hackeurs ne vont pas refaire cette érreur du radar actif en Infection ou autre
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Premium
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 952
Réactions
664
Points
8 066
    Réponse de Akaa76 Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #4
exite pas encore heureux :lol:
 

JtagRun

Banni
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Réactions
259
Points
678
    Réponse de JtagRun Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #5
Pourtant j'en ai vu qui pourtant il savait ou j'était, sans drone et avec ninja ... :/
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscription
23 Mars 2011
Messages
2 314
Réactions
1 064
Points
9 578
    Réponse de KrystalIce Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #6
Capteur de mouvement
 

bliblogr13

Banni
Inscription
23 Mai 2012
Messages
512
Réactions
53
Points
363
    Réponse de bliblogr13 Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #7
Pourtant j'en ai vu qui pourtant il savait ou j'était, sans drone et avec ninja ... :/
il avait le black bird et pour les infection radar jitravaille sur une save mais je pense que je vaix faire que il aura un serv et qui aura que moi pour accepte les gen pour valider le speudo psn !
 

JtagRun

Banni
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Réactions
259
Points
678
    Réponse de JtagRun Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #8
il avait le black bird et pour les infection radar jitravaille sur une save mais je pense que je vaix faire que il aura un serv et qui aura que moi pour accepte les gen pour valider le speudo psn !
Black Bird ? haha au comencement d'une partie en recherche ... Hum ...


Capteur de mouvement
Possible j'ai pas fait gaffe a la killcam mais ya pas que lui que ou j'ai vu qu'il me reperait sans rien :/
 
Inscription
8 Août 2012
Messages
20
Réactions
0
Points
11
    Réponse de xFoG_FaNaTiiKz Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #9
car je suis en Ninja pro et parfois des gens savent exactement ou je suis sans drone et tout le reste..
 

Virzaa

Membre
Inscription
8 Août 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Virzaa Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #10
Utilises Pirate Pro pour que cela ne recommences plus ! :)
 
Inscription
14 Juin 2012
Messages
193
Réactions
72
Points
2 401
    Réponse de Royal720 Is King Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #11
moi j’entends parler que il y a le radar sur BO alors je ne c'est c'est pas si il faut y croire ou pas ^^
 

Eden♥™

Membre
Inscription
14 Mai 2012
Messages
67
Réactions
34
Points
3 618
    Réponse de Eden♥™ Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #12
je pence pas ... serieux
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 810
Réactions
2 027
Points
10 388
    Réponse de Reality King Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #13
Ça n'existe pas encore sur Black Ops, c'est pourquoi j'adore tant ce jeux ! :love:
Essayez de jouer avec Fantôme Pro, je penses que ça vient du fait qu'ils avaient l'aide à la visée.
De plus, en jouant en recherche et destruction, c'est toujours les même spots, je sais à chaque fois où il y aura quelqu'un même si je l'ai pas vu. Donc ce ne sont peut-être que des bons joueurs.
:ok:

Et comme à dit @Krystallce , Les dev's ne feront plus une erreur de ce genre. Ils ont un minimum de respect envers les jeux. Un radar toujours actif rend un jeu injouable, ce n'est même plus le fun de jouer à un jeux comme ça...

Cordialement, iBlade__Only.
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Réactions
421
Points
4 648
    Réponse de Hug7732 Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #14
J'avoue c'étais mon meilleur.Call of..
 

Eden♥™

Membre
Inscription
14 Mai 2012
Messages
67
Réactions
34
Points
3 618
    Réponse de Eden♥™ Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #15
Cliker ! c'est un site qui vou donne des code minecraft 10 clik 1 code j'en suis a 7 svp cliker
 
Inscription
8 Août 2012
Messages
20
Réactions
0
Points
11
    Réponse de xFoG_FaNaTiiKz Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #16
Merci de vos réponces.
 

Starr MoDz

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Avril 2012
Messages
497
Réactions
185
Points
4 018
    Réponse de Starr MoDz Corbeille 📒 : Radar Toujours Actif Sur Black Ops ?
  • #17
BMerci pour vos reponses
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut