1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS R4i SDHC 3DS pour 3DS 3.0.0-5 mais écran blanc

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par Jean-Yves, 15 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jean-Yves

    Jean-Yves Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    18
    Points:
    38
    Beaucoup de possesseurs de

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    dit que ils rencontrent le problème de "White Screen" et aucun solution sûr le net, donc ils pensent "écran blanc = carte morte ! C'est ça ? Non, non,non, car la solution pour vous était trouvé, c'est de faire la mise à jour de ton linker avec l'aide par un autre linker qui fonction bien.La plus importance est le dossier patch par la team officiel .
    [​IMG]

    Le tutoriel détail par ici:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. aure007

    aure007 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    merci beaucoup pour l'astuce je vais essayer quand je recupere ma ds
     
  3. cathory

    cathory Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoir,
    Je viens de lire votre message pour mettre à jour et surtout réparer le

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    . Je fais vos manipulations. J'arrive jusqu'au N°5 et après cela me met :
    "Sorry, the card is not supported. Please power off now. ***Unkown chip!!!***.
    Ma carte est une R4i 3DS mais gold .

    Merci de me donner une solution, sil y en a une et de me redire précisément les étapes à faire car je suis une novice et je ne comprends pas tous les termes.

    Sur ma ds 3d j'ai le message suivant qui apparaît : "une erreur est survenue. Maintenez le bouton POWER enfoncé pour éteindre la console, puis suivez les instructions contenues dans le mode d'emploi." (version 3.0.0-5E).
     
  4. noel68

    noel68 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je suis dans le meme cas que toi!! au secours.
     
  5. cathory

    cathory Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoir,
    J'ai contacté la SAV où j'ai achété la r4i-Gold et voici la dermarche à suivre. Si cela peut certaine personne.

    1. formatez la microSD
    2. téléchargez dernier os :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    3. décompressez copiez OS sur microSD
    4. téléchargez mise a jour:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    5. décompressez sur la microSD
    6. insérez microSD dans R4i
    7. insérez R4i dans DSLite
    8. démarrez la console
    9. lancez mise a jour (fichier up3dsv30.nds) comme un jeu AVEC LE CHARGEUR BRANCHE
    10. attendez la fin de la procédure.
    11. éteignez la console
    12. enlevez R4i
    13. insérez R4i dans 3DS
    14. allumez la console
    Vous allez remarquer que l’icône a changée pour "narnia" - la carte va maintenant marcher dans la 3DS

    Bonne soirée à tous.
     
  6. alexgruss

    alexgruss Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 534
    bonjour je viens d'acheter une R4 3ds revolution V1.6 gold j'essaie de suivre les procedure citees en haut mais je coince au niveau de lancer la mise a jour ... en meme temps je n'aai qu'une dsi et une 3ds donc la vous dites de mettre dans une ds lite alors c'est opur cela ??? j'ai tjs le meme message d'erreur et qd je mets ma carte dans la dsi j'ai un logo avec note menu? donc je coince aidez moi svp !!!
     
  7. deleted199

    deleted199 Invité

    J'ai tester ça, et quand je met le dernier OS dans ma DS Lite, sa me met : Fake Card.

    Pouvez vous m'aider SVP ? :(
     
  8. cathory

    cathory Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai tester ça, et quand je met le dernier OS dans ma DS Lite, sa me met : Fake Card.
    Pouvez vous m'aider SVP ? :(

    Moi, lorsque j'ai fait je voyer le fichier comme un jeu (up3dsv30.nds) et lorsque je le lance, j'arrivais sur un écran noir avec une procédure qui doit se lancer. Attendre la fin de la procédure et le tour est jouer.
    La procédure marche aussi bien sur une DSL que sur une DSi.
    Ne pas hésitez à refaire la procédure plusieurs fois.
     
  9. deleted199

    deleted199 Invité

    Non mais en faite, j'ai copier les fichier du dernier OS, je les ai mis sur ma R4i, et lorsque je le lance le R4i, sa me met directement l'erreur, donc je ne peux pas accéder au jeux.

    PS : j'ai une DSL
     
  10. cathory

    cathory Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi, c'est le sav de l'endroit où j'ai acheté ma carte qui m'a donné les étapes à suivre. C'est pour les R4i Gold 3ds que cette étape s'applique.
    Je vous conseille de rappeler le sav du site de l'achat de votre carte.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. POURQUOI MA R43D ME DIT MENU EN ROUGE

Publicité