1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS R4i compatible version 1.4 ?

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par freyayoujiu, 11 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. freyayoujiu

    freyayoujiu Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour a tous,

    je ne connais pas grand chose aux r4i, jai vu plusieurs sites

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , j en passe et des meilleurs et j ai toujours des doutes sur la compatibilite de la r4i et d une dsi 1.4...

    Est ce que quelqu un pourrait m eclairer ? (desole pour les accents j ai un clavier anglais)

    Merci
     


  2. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    Fait une recherche sur google ou youtbe :ok:
     
  3. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 911
    Appréciations:
    6 984
    Points:
    13 525
    R4i c'est quoi ?
     
  4. fgfh

    fgfh Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    41
    Appréciations:
    4
    Points:
    51
    Oui, la carte r4i est bien compatible d une dsi 1.4.
    Vous pouvez visiter le site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , tous les articles sont officiels et haut qualité.
     
  5. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 911
    Appréciations:
    6 984
    Points:
    13 525
    Merci pour l'info :)
     
  6. nasri01

    nasri01 Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai eu le même problème
     
  7. juliegwenficelle

    juliegwenficelle Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    bonsoir voila mon problème c'est que j'ai une dsi xl et sans le vouloir je fait la mise a jour et elle est passer version 1.4.4E et j'ai une R4i 3ds et une R4i v1.4.1 mais elles me mette erreurs....... quelqu'un peu m aidé svp merci
     
  8. ?ScROmz

    ?ScROmz Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    353
    Appréciations:
    75
    Points:
    213
    merci pour linfo
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité