1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS r4 pour ds3d

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par titi25, 28 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. titi25

    titi25 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjours j ai acheter la carte r4 pour 3ds mais je n arrive pas a la faire marche j ai telecharcher r4i-3ds v153 b et j ai telechacher mario au centre de bowser et quand je la mais dans la ds j ai le monde de narjna mais ensuite c est un ecran tout blanc merci pour vos reponse
     


  2. Jean-Yves

    Jean-Yves Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    18
    Points:
    38
    Bonjour,
    c'est bien la carte r4i 3ds gold du site r4ids.cn? En quelle version est votre 3ds maintenant?
    :wink: une photo de carte r4i c'est mieux...
     
  3. titi25

    titi25 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    non c et la carte r4 3 ds et la version de la ds 3 d c et 4.1.0-0e merci pour vos reponse
     
  4. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    pasque la version de ton jeux est pas bonne .
     
  5. titi25

    titi25 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    comment ca sur quellle site aller pou
    r une bonne version merci
     
  6. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    telecharge tes jeux avec e-mule
     
  7. titi25

    titi25 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    utorrent c et pas bon?et sur quelle site ?merci
     
  8. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    tien le lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. titi25

    titi25 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    quand je veux telecharger e mule il me disent qu il y a plein de virus je peux pas le faire avec u torrent
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité