1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Quoi prendre pour Nowel ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par TeequiLaa', 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Salut à tous !
    Voilà je voudrais juste avoir vos opinnions sur ce que vous allez avoir a nowel?
    Donc moi je devrait avoir :
    Tritton ax 720 +
    AverMedia
    Far Cry 3 et je met de côté pour GTA 5 :)
    Dîtes moi au passage si c'est mieux un HD-PVR ou AverMedia Et si l'AverMedia est simple a branché ;) Merci à tous !
    Voilà dites moi juste ce que vous allez avoir :p
     


  2. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Nfs sur play + fifa13 + iphone
     
  3. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    J'ai pas besoin que sa soit noël pour avoir ce que ta :trollface:


    Wow! je te conseille pas de prendre un Avermedia, tu va être déçu!
     
  4. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    + voiture XD tjrs pa besoin de noel pour ça?
     
  5. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Sérieux? HD PVR c'est mieux non?
     
  6. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    Moi je vais avoir un Elgato game gapture HD! C'est la meilleure qualité qui existe!


    Non pas besoin de noël avec un tourne vise je fais démaré une grande partie de voiture, j'pète la vitre & opla c'est partit je la revend et m'en achete une neuve :D


    Je crois pas, pour faire les montage c'est plus pratique sur les pc fixe, mais pour stocker la mémoire mon pc portable a moi suffit en tout cas.
     
    TeequiLaa' aime ça.
  7. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Okk, mais faut un pc fixe pour sa non?
     
  8. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Pfff... Dans ce cas las. Pas besoin de noel pour etre a l'ombre XD
     
  9. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    Mdrrr
     
  10. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Merci de tes réponses mecs ! Oui cest sur un pc fixe et puissant pour sa ^^ 150E sur amazon j'ai vu sa va ^^
    Merci encore gars :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité