Résolu Quoi faire tourner avec cette config ?

Inscription
9 Mars 2012
Messages
403
J'aimes
62
Points
3 766
#1
Bonjour voila ma config que je compte prendre mais dite moi que puis-je faire tourner avec ?
Prix : 561€ et avec reduc : 539€


Sa veut le coup non ?

Quoi faire tourner avec cette config ? Résolu  Résolu
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
J'aimes
238
Points
5 456
#3
Salut, prends un fx 6300 c'est presque pareil pour 75€ de moins !
Du coup tu pourras prendre une meilleure carte graphique, et prends un boitier Antec 300 au lieu de celui là ! Et pour l'alim une Antec HCG 520w !
Le disque dur et le lecteur, tu les as ou t'as oublié ?

EDIT: pour la carte mère prends une MSI g46
 
Inscription
9 Mars 2012
Messages
403
J'aimes
62
Points
3 766
#4
Alors oui le lecteur et le disque dur j'en est deja un non utilisé donc pas besoin donc je vais voir pour tes conseils : fx6300 et pour l'alim je prefere une 550w pour etre sur ! Sinon je vais essayer avec le fx3600 voir a combien sa va me couter !
 
Inscription
9 Mars 2012
Messages
403
J'aimes
62
Points
3 766
#5
Ouais apres plusieur renseignement j'ai decider de garder le i5 j'ai changer l'alim, une 550w mais 3 euros moins cher, c'est pas beaucoup mais c'est pareil !

Breff je cherche quand meme les jeux que je pourrais faire tourner ?

Je pourrais faire tourner BF4 ? Arma3 ? GTA V ?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
J'aimes
951
Points
5 323
#6
Ouais apres plusieur renseignement j'ai decider de garder le i5 j'ai changer l'alim, une 550w mais 3 euros moins cher, c'est pas beaucoup mais c'est pareil !

Breff je cherche quand meme les jeux que je pourrais faire tourner ?

Je pourrais faire tourner BF4 ? Arma3 ? GTA V ?
Pour GTA 5 on ne le sait pas, rien n'a était annoncé. N'oublie de prendre l'OS, je te conseille Windows 8.1 car sur les jeux récent il est mieux car il y a DirectX 11.1, sa peut être des gains de 15 FPS si tu compare avec Windows 7.
La configuration minimum pour Arma 3 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg703.imageshack.us%2Fimg703%2F5503%2Fqhfj.png&hash=aaceb67de79f346e3dc14f9aae651d6e

Pour Battlefield 4 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg96.imageshack.us%2Fimg96%2F1187%2F6jpx.png&hash=87f6e38495251ff6f0f60cfc89b80b34
 
Inscription
9 Mars 2012
Messages
403
J'aimes
62
Points
3 766
#9
De toute facon l'IOS je vais le cracker :o Je sais c'est illegal mais bon vais pas payer la peau du cul pour sa ! Breff j'hesite entre Windows 7 et 8 a vrai dire, je n'est jamais utilisé Windows 8 je sais pas se qui change !
Donc je mettre le 7 puis plus tard je passerais en 8 ok ?


Ensuite pour can you run it , je dois attendre d'avoir le pc et de l'avoir monter ! Et oui je le monte moi meme ;) Je sais comment faire !
 

Yelloww

Joueur CS:GO bitch!
Premium
Inscription
11 Mars 2012
Messages
546
J'aimes
144
Points
7 518
#10
Pour GTA 5 on ne le sait pas, rien n'a était annoncé. N'oublie de prendre l'OS, je te conseille Windows 8.1 car sur les jeux récent il est mieux car il y a DirectX 11.1, sa peut être des gains de 15 FPS si tu compare avec Windows 7.
La configuration minimum pour Arma 3 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg703.imageshack.us%2Fimg703%2F5503%2Fqhfj.png&hash=aaceb67de79f346e3dc14f9aae651d6e

Pour Battlefield 4 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg96.imageshack.us%2Fimg96%2F1187%2F6jpx.png&hash=87f6e38495251ff6f0f60cfc89b80b34

Dx11 est aussi sur windows 7 ;)
 
Inscription
9 Mars 2012
Messages
403
J'aimes
62
Points
3 766
#13
Salut je suis de retour alors voila ma config a disparu donc voici ma nouvelle :
Quoi faire tourner avec cette config ? Résolu  Résolu


Donc ma question qui peux me dire si tout est compatible ?
 


Haut