1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Quitter mon clan?

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par ZeX-FuSiOn_8, 12 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZeX-FuSiOn_8

    ZeX-FuSiOn_8 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 646
    Bonjour à tous,
    j'aimerais quitter mon clan afin de crée un nouveau pour le fun avec mes potes.
    Mais le problème c'est que quand je veux quitter mon clan actuel un message d'erreur s'affiche et ça me revois au menu principal ...
    Bref, ça m'énerve et je galère un max...
    Donc si quelqu'un pourrait m'aider , s'il vous plait :love:
    Merci .
     


  2. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Tu va dans le clan, et en haut a droite y'a écrit "quitté le clan" c'est tout simple.. x) Et si tu veux crée un team, go dans les autres section y'a que de çà en tutoriel :d:
     
  3. ZeX-FuSiOn_8

    ZeX-FuSiOn_8 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 646
    Oui , je sais ça mais le truc beug car quand je clic dessus il y a une erreur et ça me revois au menu principal... Personne a la solution ? :/
     
  4. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Menu principale ? Bref, essaye sur ps3 et non pc.
     
  5. ZeX-FuSiOn_8

    ZeX-FuSiOn_8 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 646
    Déjà fait, ça me revois a l'écran titre. La ou l'on choisie BO2 ou MW3 ...
     
  6. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Lol, moi aussi sa me le fait omg
     
  7. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 809
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 640
    s est simple a quitter un clan
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Je sais très bien, pourquoi cité mon message ? :d: Puis, là quand je quitte sa quitte pas omg
     
  9. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 809
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 640
    ah oui tu a un bug s est tout
     
  10. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Un simple bug ? Lol, si c'est pour dire çà commente pas je pense que sa éviterais de dire "n'importe quoi" --' FuSiOn moi quand je veux quitté sa me fait rien tout simplement sur pc, après ps3 a testé.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité