YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu qui peut mexpliquer sa ??

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #1
sa stp : Faites éxecuter "cmd" puis faites IP config pour avoir l'adresse IP v4 de votre PC
 

☢GoRn☢

Joueur Pc CSGO ! <3
Premium
Inscription
26 Février 2012
Messages
920
Réactions
184
Points
9 383
    Réponse de ☢GoRn☢ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #2
c easy tu va dans executer tu lance le cmd tu marque ip config et tu vera un truc parquer ip v4 tu la prend :p
 

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #3
:'(
 

☢GoRn☢

Joueur Pc CSGO ! <3
Premium
Inscription
26 Février 2012
Messages
920
Réactions
184
Points
9 383
    Réponse de ☢GoRn☢ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #4
tous coler ^^
 

☢GoRn☢

Joueur Pc CSGO ! <3
Premium
Inscription
26 Février 2012
Messages
920
Réactions
184
Points
9 383
    Réponse de ☢GoRn☢ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #6

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #8
et apres ??
 

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #9
Bonjour à tous, après une bonne année d'inactivité sur ce forum je revient en vous expliquant comment avoir des multipliers moddés sur GTA V dans le but de gagner plus d'XP et plus de Rank.
Cette méthode consiste à bloquer les serveurs de RockstarGames via leurs DNS et de considérer leurs DNS comme une IP locale ou un serveur distant disposant du script moddé.
Pour la méthode sans serveur distant :
- Téléchargez Apache avec le script moddé :
- Connecter votre Xbox 360 par câble ethernet à votre PC puis partagez la connexion pour que la console puisse se connecter au Xbox LIVE
- Faites éxecuter "cmd" puis faites IP config pour avoir l'adresse IP v4 de votre PC
- Ensuite, allez ici C:/windows/system32/drivers/etc/hosts puis modifier avec le bloc-notes
- Ajoutez à la fin du texte :
"Votre IP v4 prod.cloud.rockstargames.com"
"Votre IP v4 prod.ros.cloud.rockstargames.com"
- Enregistrez le tout
- Dans vos options internet, dans sécurité / sites / restreint, ajoutez les DNS des serveurs rockstar :
prod.cloud.rockstargames.com
prod.ros.cloud.rockstargames.com
- Puis faites exécuter : cmd et vous faites la commande suivante : ipconfig /flushdns
- Une fois le tout terminé, décompressez le fichier .ZIP, vous pouvez modifier les multipliers comme vous le souhaitez sur tunables.json qui est dans root/titles/gta5/xbox360/
- Lancez le serveur Apache
- Lancez GTA V et regardez si cela fonctionne

Pour la méthode avec serveur en ligne je vais directement vous mettre les vidéos youtube avec l'IP du serveur qui est à la place de votre IP v4 sur le fichier hosts :

Pour la partie Xbox, c'est ici :


L'adresse IP du serveur #1 est : 173.236.164.205
L'adresse IP du serveur #2 est : 173.236.165.116

Source de l'info pour la méthode en ligne :

Amusez-vous bien !!!

voie j avoue j ai rien compri :'(
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #10
Bonjour à tous, après une bonne année d'inactivité sur ce forum je revient en vous expliquant comment avoir des multipliers moddés sur GTA V dans le but de gagner plus d'XP et plus de Rank.
Cette méthode consiste à bloquer les serveurs de RockstarGames via leurs DNS et de considérer leurs DNS comme une IP locale ou un serveur distant disposant du script moddé.
Pour la méthode sans serveur distant :
- Téléchargez Apache avec le script moddé :
- Connecter votre Xbox 360 par câble ethernet à votre PC puis partagez la connexion pour que la console puisse se connecter au Xbox LIVE
- Faites éxecuter "cmd" puis faites IP config pour avoir l'adresse IP v4 de votre PC
- Ensuite, allez ici C:/windows/system32/drivers/etc/hosts puis modifier avec le bloc-notes
- Ajoutez à la fin du texte :
"Votre IP v4 prod.cloud.rockstargames.com"
"Votre IP v4 prod.ros.cloud.rockstargames.com"
- Enregistrez le tout
- Dans vos options internet, dans sécurité / sites / restreint, ajoutez les DNS des serveurs rockstar :
prod.cloud.rockstargames.com
prod.ros.cloud.rockstargames.com
- Puis faites exécuter : cmd et vous faites la commande suivante : ipconfig /flushdns
- Une fois le tout terminé, décompressez le fichier .ZIP, vous pouvez modifier les multipliers comme vous le souhaitez sur tunables.json qui est dans root/titles/gta5/xbox360/
- Lancez le serveur Apache
- Lancez GTA V et regardez si cela fonctionne

Pour la méthode avec serveur en ligne je vais directement vous mettre les vidéos youtube avec l'IP du serveur qui est à la place de votre IP v4 sur le fichier hosts :

Pour la partie Xbox, c'est ici :


L'adresse IP du serveur #1 est : 173.236.164.205
L'adresse IP du serveur #2 est : 173.236.165.116

Source de l'info pour la méthode en ligne :

Amusez-vous bien !!!

voie j avoue j ai rien compri :'(
C'est patché...
 

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #13
ba alors comment modder cest lvl en ligne stp ??
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #14

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #15

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #16

Wice Ice

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2014
Messages
2 256
Réactions
553
Points
4 686
    Réponse de Wice Ice Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #17
Je pense que oui si c'est comme sur PS3 si tu peux changer ton console id. ( je ne connais pas sur Xbox)
c est quoi le mieu est le moin chere ???
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #18

☢GoRn☢

Joueur Pc CSGO ! <3
Premium
Inscription
26 Février 2012
Messages
920
Réactions
184
Points
9 383
    Réponse de ☢GoRn☢ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : qui peut mexpliquer sa ??
  • #19
mddrrr rever pas les ps3 j'ai ma ita on est ban mac mdr
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut