1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Qui peut mexpliquer comment sa marche pour faire des lobby jailbreak please

Discussion dans 'Corbeille' créé par Dihlaz, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dihlaz

    Dihlaz Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 703
    Tout est dans la description...
     


  2. ẔзγЙ | GFX

    ẔзγЙ | GFX Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    201
    Appréciations:
    86
    Points:
    183
    Tout d'abbord tu doit savoir que ces lobby's ce font donc bien avec une PS3 3.55 si tu es sous PS3 et JTAG ( si je ne trompe pas ) sur Xbox 360 après je ne connais que la manière de faire sur PS3 tout d'abord la ps3 doit être bien évidemment jailbraik et grâce a ce prossédé cela va te permettre déjà d'avoir les jeux gratuit et tout sa mais aussi de lire grâce à une clé usb des fichier .exe ( ou je ne sais plus c'est peut être .dll aussi ) enfin bref cela te permettre en clair d'installer diférent logiceil plus ou moins légal on va dire sur ta playstation ( comme BLACKBOX ( merci clems ) ) par la suite grâce a ces différent logiciel et sur quel jeu tu souhaite modder je prend en exemple mw2 et bien il te suffit donc de chercher un patch_mp.ff sur le web qui te plait et que tu voudrait avoir a ton tour après la manipulation pour l'installer est vraiment complexe a expliquer car sa se passe sur le pc et la play avec BLACKSCREEN donc si tu le veut je peut te passer un tuto très bien expliquer et complet sur cette manip ensuite que tu a fait sa tu transfert les donnée sur ta 4.30 tu lance mw2 en 1.11 ou en 1.14 ( tout dépend le patch que tu as mis ) et ensuite ce n'est pas sorcier tu va en multi et un menu s'ouvrira a toi pour ton plus grand plaisir :) .
    Sur ce j'espère t'avoir aider et informer sur ce sujet ( lâche un j'aime si mes services t'auront été utilie ;) )
     
    Dihlaz et clemsmoketheweed aiment ça.
  3. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    BIEN QUE TU ES LA VOLONTER JAI ETE PLIER EN 2 MEC, POUR INFO C PAS BLACKSCREEN MAIS BLACKBOX COMME LA RADIO
     
  4. ẔзγЙ | GFX

    ẔзγЙ | GFX Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    201
    Appréciations:
    86
    Points:
    183
    Oui effectivement c'est une erreur de ma part que je vais modifié, je le sais en plus x) merci pour l'info :ok:
     
    clemsmoketheweed aime ça.
  5. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Tu peu preciser ta question stp
     
  6. Oipotte

    Oipotte Burn Belgium <3 Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 903
    Juste pour savoir j'ai pas bien compris la fin, il faut 2 ps3 ou avec une seule on sait avoir un menu ?
     
  7. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité

    Avec un 4.31 tu peut avoir un cfg mais il faudra te faire infecter tout le temps, en 3.55 (avec une seul) tu peut aussi très bien faire des lobbys ;)

    Google est ton ami <3
     
  8. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Il faut mieu en avoir 2
     
  9. MkSa__

    MkSa__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    458
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 783
    J'ai une 3.55 et j'ai télécharger le patch_mp.ff mais je sais pas les manip a faire sur filezilla si tu pourrai m'aider sa serai cool :)
     
  10. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité

    tu as skype? Ajoute ptball.zek
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité