YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Qui peut me lister les paramètre de Debug Setting ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#1
Yo tout le monde, est ce que quelqu'un pourrait me lister les paramètre par défaut du Debug Setting s'il vous plait ? ::):
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Appréciations
5 508
Points
20 178
#2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#3
Ouai enfin sa change pas que personne n'aide alors que plein de gens sont en debug et ont juste a aller voir dans le debug setting, sa fait trop plaisir...
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#7
Mais arretez de m'envoyer ce lien c'est depuis que je l'ai configuré comme ça que ça marche plus et c'est pas la peine de me prendre pour un teubé oui j'ai déjà refait au moins 15 fois la manip pour être sûr. Maintenant depuis que j'ai configuré comme ça youpi même en revenant en OFW sa change rien parce que quand je reviens en Rebug les options du Debug Setting sont toujours regler pareil, c'est pour ça que je demande les réglages PAR DEFAULT
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 653
Appréciations
8 273
Points
20 452
#8
Tes serieux mec ? T'as la mémoire un peu courte ^^ Je te rappelle quand même que c'est depuis que j'ai éxécuter ton tuto que sa marche plus
Mec c'est param sont ceux d'origine pour les console en DEX :ok:
Si ta toucher a quelque chose qui ne fallait pas c'pas ma faute :ok:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 653
Appréciations
8 273
Points
20 452
#9
Mais arretez de m'envoyer ce lien c'est depuis que je l'ai configuré comme ça que ça marche plus et c'est pas la peine de me prendre pour un teubé oui j'ai déjà refait au moins 15 fois la manip pour être sûr. Maintenant depuis que j'ai configuré comme ça youpi même en revenant en OFW sa change rien parce que quand je reviens en Rebug les options du Debug Setting sont toujours regler pareil, c'est pour ça que je demande les réglages PAR DEFAULT
Bah les param par default , tu prend tout ce qu etu a changer et tu met comme avant , ta pas changer 46 truc , y'a maxi 3 truc que tu a changer :ok:
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#10
Ah bah oui c'est tellement facile de m'en rappeler ce qui a changer au bout de 2 jours x) Surtout que j'étais fonssdé quand je l'ai fait donc ya pas moyen
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 653
Appréciations
8 273
Points
20 452
#12
Ah bah oui c'est tellement facile de m'en rappeler ce qui a changer au bout de 2 jours x) Surtout que j'étais fonssdé quand je l'ai fait donc ya pas moyen
Ptdr puis si tout marcher nickel je voit meme pas pourquoi tu a toucher a ton debug settings
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscription
11 Février 2012
Messages
1 493
Appréciations
498
Points
3 375
#16
Faut pas etre *** y'a meme pas 4 truc a changer , regarde le debug settings et reflechie un peu :D
Et tu crois que je fais quoi depuis 2 jours Oo Vas y si c'est si simple, va voir dans ton debug setting et dis moi ce qui ne va pas ^^ J'ai vraiment pas envis de la formater encore une fois :/
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 653
Appréciations
8 273
Points
20 452
#17
Et tu crois que je fais quoi depuis 2 jours Oo Vas y si c'est si simple, va voir dans ton debug setting et dis moi ce qui ne va pas ^^ J'ai vraiment pas envis de la formater encore une fois :/
Je suis pas ton chien ;) c'est aps en siflant que je vais courir ;) tes meme pas polis et tu croit que je vais t'aidez ? :rofl:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut