1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Qui est dispo pour faire un Lobby Bo

Discussion dans 'Corbeille' créé par DarkSnipe, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    Bonjour tout le monde :D

    petite question , qui serais dispo pour un lobby bo P15 + point CoD etc...

    Merci de vos réponses , Cordialement :D

    Ps: Sur PS3 , Ajouter DarkSnipe57
    Si c'est possible pour faire le lobby avec ce compte qui est déjà prestige 1 lvl 16...
    Sinon compte jamais jouer a Bo ajouter DeAdShOoOT57 ( ce ne sont pas des zéro mais bien des O majuscule et minuscule )
     


  2. Theen

    Theen Theen, vous fais des enfants sur commande. Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    188
    Déjà, si tu veux ton lobby il faut obligatoirement que tu n'ai JAMAIS jouer sur ton compte !
    Un petit j'aime si je t'ai aider ? <3
     
  3. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    D'accord bin sur DeAdShOoOT57 sa sera alors :D Tu peu me le faire ? :D Oui je te met un 'J'aime' :)
     
  4. Theen

    Theen Theen, vous fais des enfants sur commande. Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    188
    Personnelement, je ne fais pas de lobby BO, mais cherche sur le forum, tu en trouvera surement, et en plus, des pas chères. ;)
     
    DarkSnipe aime ça.
  5. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    D'accord , mais ils sont quasi tous hors ligne sois ils ne réponde pas :s
     
  6. iYooR

    iYooR Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    Sa à rien à voir se qu'il dis tu peut te remettre à zéro en quelque minute grâce au Bypass ensuite une fois que ton compte est à zéro tu peux faire le Hack.
    Hier un ami me la fait, ajoute sur Skype : ScarsLa95 .. Il te demande juste 2 StarPass !

    - Si je t'ai aidé met un j'aime ;)
     
    DarkSnipe aime ça.
  7. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    A combien le starpass ? :)
     
  8. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Pas chers. 3€30 max.
     
  9. iYooR

    iYooR Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 306
    Euh 3 euro !
     
  10. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    D'accord :) merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité