1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Qui connais un plugin pour accepte les craké ?

Discussion dans 'Serveurs Minecraft' créé par Nobbzed, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    Salut a tous ! j'ai un serveur MC et j'aimerais pouvoir accepter les crakés sans qu'il fasse n'importe quoi et "nike" mon serveur , avez vous des plugin a me proposé ? Merci bien
     


  2. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Une foix que tu a accepter les versions craké je te conseille essentiel que tu installe avant tout tes plugin et pour les permission je te conseille groupmanager (je te donne un lien vers une config fait pas louis) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    essential je les deja , et sa n'a pas enpêché au version craké de foutre nimporte qu'oi , je cherche plus precisement un systeme de connection a l'arrivé sur le serveur :p sinon merci quant meme :)
     
  4. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    a ok
    Euh c est xauth att je cherche un lien


    le wiki :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    le plugin a telecharger :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Nobbzed aime ça.
  5. Nobbzed

    Nobbzed Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 623
    Merci beaucoup Tehkillian c'est simpa :) !
     
  6. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
  7. Name

    Name Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    977
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 585
    ou alors dans ton fichier SERVER-Properties tu as dedans "online mode" et tu le met sur false et ENJOY:D
     
  8. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Au debut c est ce que j allait dire mais j ai bien relu son message
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité