1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Qui connais cheat engine?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ☆ J A C K ☆, 19 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Salut, est-ce que quelqu'un connais cheat engine? Car j'ai vu une vidéo de sa et y pouvait mettre en achat immédiat a 100, mais seulement la qualité de la vidéo est vrmt bidon, donc je comprends quedal donc si quelqu'un pouvait m'expliquer se serait cool. :) Merci. :)

    EDIT :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Post la vidéo quand même ^^
     
  3. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Chet engine sa cert a rien x) c'est comme inspecter element
     
  5. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Bah sa part plus facilement quoi..
     
  6. x-Impo

    x-Impo Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Sa sert à cheater sur transformice :trollface:
     
  7. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Sa te sert a modifier les valeurs des données sur ton PC par exemple pour des jeux ... ( Ex : tu as 5 000 Kamas dans dofus , tu peux modifier et en mettre 100 000 , )

    Mais en réalité la valeur que tu aura modifier n'aura aucun impact après puisque sa change juste la valeur et ce n'est pas réel --'
     
  8. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Oui voilà, c'est que du visuel, les valeurs du serveur ne sont pas modifié ;)
     
  9. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Sur certains jeux aussi, tu peux augmenter la rapidité, mais à partir du moment ou il est sur serveur, cela à aucun impact, après tu peux très bien t'en servir pour cheat sur des jeux( mmorpg), grâce a un bypass, mais ça dépend le jeu .
    Et le bypass est très dur à concevoir.
     
  10. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Oui sa sert surtout pour les MMORPG. Tel que Metin 2 pour ceux qui connaissent, tu peux te mettre une Armure Lv66 par exemple alors que tu n'es que Lv1. Tu vois l'armure sur toi, mais tu es le seul a la voir et les stats ne comptent pas. Tu aura toujours les stats de ton armure Lv1. C'était un exemple simple j'éspère que tu aura compris J A C K :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité