1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Qui a le tuto xp r&D ps3 j'ai les save ?

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par ---VodKaMoDz-♥©, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ---VodKaMoDz-♥©

    ---VodKaMoDz-♥© Banni

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 386
    tout est dans le titre
     


  2. Dosseum

    Dosseum Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 863
    Ta pris ma save?
     
  3. ---VodKaMoDz-♥©

    ---VodKaMoDz-♥© Banni

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 386
    oui ;) comment tu fait je lute dit moi en pv


    please :)
     
  4. Dosseum

    Dosseum Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 863
    Dur a zxpliquzr mais si ta une manette je pzix te faire un lobby vite fait mais je quigte apres, tu seras normalement contre ta manette ajoute dos_elliotfra
     
  5. ---VodKaMoDz-♥©

    ---VodKaMoDz-♥© Banni

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 386
    jtai add


    ya une limite de kill pour que sa sauvegarde ?


    tkt


    ajoute moi jtai add


    alors ?
     
  6. Dosseum

    Dosseum Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 863
    Si tu partages la save dit bien que cest moi qui lai fait
     
  7. Dosseum

    Dosseum Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 863
    Att jlance ma ps3
     
  8. ---VodKaMoDz-♥©

    ---VodKaMoDz-♥© Banni

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 386
  9. reaper069

    reaper069 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 356
    ca fonctionne sur ps3?
     
  10. Dosseum

    Dosseum Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 863
    Va dans le menu ou ya creer classe teouver partie ensuite jtinvite tinvite des potes tu mer une autre manette
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité