1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch qui a des solutions?

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Ibracadabra31, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ibracadabra31

    Ibracadabra31 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    518
    Appréciations:
    76
    Points:
    256
    qui a des solutions pour les duplications?
     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Explique toi un peut plus , parce que la , on comprend rien .
     
  3. Ibracadabra31

    Ibracadabra31 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    518
    Appréciations:
    76
    Points:
    256
    il faut abosulument que j'ai 1 duplication
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Pk ? C'est patché en plus .. Donc cela est pas possible je pensse :)
     
  5. Ibracadabra31

    Ibracadabra31 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    518
    Appréciations:
    76
    Points:
    256
    pck il me faut un compte presige 11
     
  6. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Bypass en 1.04 possible
     
  7. Ibracadabra31

    Ibracadabra31 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    518
    Appréciations:
    76
    Points:
    256
    ca ve dire quoi ca?
     
  8. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Si tu est en maj 1.04 tu utilise le patch blocker de Eliste mossy pour bloquer les maj récente pour pouvoir faire une dupli c'est du bypass
     
  9. Ibracadabra31

    Ibracadabra31 Membre

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    518
    Appréciations:
    76
    Points:
    256
    je crois pas que ma play soit en 1.04
     
  10. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    pas ta play mais la maj du jeu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité