YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu questions sur le "doubles écrans"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #1
Salut, je vais avoir mon nouveau pc gamer demain et je possède un vielle écran "Flatron w2253v" puis un écran qui date de la guerre x) et j'aimerai savoir si mes avec des écran comme ça il était possible de faire un double écran
 

Wariie

Dév C/Java | IUT INFO
Premium
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
1 722
Réactions
535
Points
6 533
    Réponse de Wariie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #2
Avec tout les écran tu peux faire du dual screen ;)
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #3
Vraiment tous? et comment faire stp
 

Ronca

Passionné de musculation !
Premium
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
3 030
Réactions
1 034
Points
9 641
    Réponse de Ronca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #4
Oui tu peux le faire avec tous les écrans possibles et il me semble qu'il faut les branchés directement sur la carte graphique.
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #5
oula chaud ça
 

Ronca

Passionné de musculation !
Premium
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
3 030
Réactions
1 034
Points
9 641
    Réponse de Ronca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #6

Ronca

Passionné de musculation !
Premium
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
3 030
Réactions
1 034
Points
9 641
    Réponse de Ronca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #7
J'ai trouvé sa ;)
 

ZaDrAx

Joueur CS:GO
Premium
Inscription
22 Août 2012
Messages
910
Réactions
318
Points
4 236
    Réponse de ZaDrAx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #8
Perso, j'ai un PC portable, et je me sers d'un autre écran de télé, qui n'est pas du tout concus pour PC, comme second écran. J'ai juste relié les deux avec un cable HDMI
 

Wariie

Dév C/Java | IUT INFO
Premium
Inscription
29 Juillet 2013
Messages
1 722
Réactions
535
Points
6 533
    Réponse de Wariie Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #9
Tu branche ton second écran et tu va le bureau click droit et résolution d'écran et là tu pourra choisir ;)
 

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Premium
Inscription
3 Mai 2013
Messages
4 648
Réactions
1 567
Points
10 016
    Réponse de Nikz Pronos Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #10
Tu branche un cable HDMI ou un cable VGA ou 2 cable VGA si tu as pas de port HDMI.
 

digitals

Membre
Inscription
15 Mars 2012
Messages
168
Réactions
27
Points
3 751
    Réponse de digitals Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : questions sur le "doubles écrans"
  • #11
si c'est de l'utilisation gaming je ne te conseille pas d'utilisé des vieux ecran et différends qui plus est car ils peuvent avoir une latence différente et cela fou mal quand un écran a 0.2s de différence avec l'autre ca parait pas grave mais c'est énorme, en plus pour joué il vaut mieux des écrans a 2ms de latence ou moins après si t'a pas les moyens ca peut toujours faire l'affaire , a tester si le décalage est grand ou casi imperceptible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut