1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Questions sur le bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par gryzzly, 27 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. gryzzly

    gryzzly Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 283
    Bonjour , j'ai plusieur questions , la premiere :

    Peut on bypass sans avoir une ps3 bypasser?

    Peut on bypasser une maj sur un seul utilisateur? :hap:

    Et comment peut on bypasser?

    Je demande sil vous plait . que si j'ai mal placer mon topic dans la mauvaise section , qu'on puisse le déplacer , merci :hap:
     
    x3d-yl-anX aime ça.


  2. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    est a quoi sa sert aussi ? sa sert a avoir une dernière mise a jour de sony j'croit ._. lol
     
  3. gryzzly

    gryzzly Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 283
    Bah par exemple sur LBP si tu retourne a la premiere maj tu peut mettre les objet que ta pas xDDD
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ce n'est pas ta console que tu bypass mais la mise a jour d'un jeu et non on ne peut pas bypasser une seul session d'utilisateur..
    Le plus simple reste elite mossy patch blocker il a un tuto sur le forum :)
    Mais attention si tu bypass un jeu tu perdra les maps que tu avais telechager il me semble..
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    1/ Que veux tu dire par PS3 bypassée ? On peut pas bypasser les mises à jour systèmes. Plus maintenant....

    2/ Bah si tu bypass tu change les paramètres de connexion donc tu bypass tous les utilisateurs de la PS3

    3/ Tu peux bypasser avec le PS3 patch Blocker ( le + simple )

    Ca sert à par exemple à jouer en ligne avec une mise à jour antérieure donc retourner sur des beugs, utiliser d'autres patchs ..
     
  6. gryzzly

    gryzzly Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 283
    Mais par exemple si j'ai acheter des DLC (par exemple sur LBP 2 ) et que je bypass la maj , je perdrais les DLC? :s
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Il me semble, demande que je te fasse pas croire n'importe quoi ^^
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ouais car tu devras supprimer la mise à jour.
    Mais après tu pourras les retélécharger une fois la MAJ faite :)
     
  9. gryzzly

    gryzzly Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 283
    Enfin de toute facon si je bypass LBP2 j'ai une save avec tout les objet donc x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité