• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Questions / Starpass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
#1
Yo all :) , j'ai enfin recu ma 3.55 jailbreak ps3 , donc je peux maintenant faire des lobbys du genre prestige unlock all , enfin des trucs simple .

Et j'aimerais creer un petit shop , où les gens paierait pas starpass , mais seul probleme c'est que je ne comprends pas le fonctionnement du starpass , je sais qu il faut se creer un compte et tous .

Mais apres je ne comprends pas comment les gens feront pour me transmettre le code au bon moment et tous .....
J'aimerais aussi savoir comment faire pour intégrer la liste des membres de confiance pour pouvoir créer un shop

Merci , j’espère être dans la bonne section
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
113
J'aime
12
Points
93
#2
Deja il faut que tu a 75 message et 30 j'aime je croit ou 15 je sés pu :hum: Noublie pas le petit j'aime si je té aider
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
#3
Ça m’intéresse aussi car j'ai compte starpass mais je ne trouve pas ou rentré les codes.. Apparemment faudrait l'installer sur un site.

En attendant tu peux faire comme moi et utiliser ce site:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Par contre, a ta place je proposerais mes services gratuitement pour obtenir des j'aimes car il faut un certains nombre de j'aimes et de messages pour ouvrir un shop.
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
#4
D acoord pour l instant il faut que je propose un shop gratuit pour obtenir des jaime du genre un lobby = j aime ?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#5
En fait dès que tu fais un compte starpass tu dois créer un document afin de récupérer une fenêtre starpass, de là tu auras des numéros genre 0899 *** *** (exemple) le client va appeler et obtenir un code qu'il te donnera, toi tu devras mettre ce code dans cette fenêtre starpass :)
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
#6
En fait dès que tu fais un compte starpass tu dois créer un document afin de récupérer une fenêtre starpass, de là tu auras des numéros genre 0899 *** *** (exemple) le client va appeler et obtenir un code qu'il te donnera, toi tu devras mettre ce code dans cette fenêtre starpass :)
Comment ca un document , et par exemple pour les sms , chaque client a un code differents ? et ou je le trouve le code qu il doivent appeler ? et merci pour ton aide ;)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#7
Malheuresement il me semble que les SMS soient désactivés, tiens ici je t'explique comment faire
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
235
J'aime
27
Points
433
#10
Oui , Pour savoir le Numéro de Téléphone tu vas Dans Gestions des Documents ( il faut que tu sois connecter ) ensuite tu vas dans le document que tu as Crée si non Crée en toi !! Ensuite tu va Sur installer qui est sur le document et tous en bas tu le NUméro !!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires