1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Questions / Starpass

Discussion dans 'Résolu' créé par xStylModz, 27 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Yo all :) , j'ai enfin recu ma 3.55 jailbreak ps3 , donc je peux maintenant faire des lobbys du genre prestige unlock all , enfin des trucs simple .

    Et j'aimerais creer un petit shop , où les gens paierait pas starpass , mais seul probleme c'est que je ne comprends pas le fonctionnement du starpass , je sais qu il faut se creer un compte et tous .

    Mais apres je ne comprends pas comment les gens feront pour me transmettre le code au bon moment et tous .....
    J'aimerais aussi savoir comment faire pour intégrer la liste des membres de confiance pour pouvoir créer un shop

    Merci , j’espère être dans la bonne section
     


  2. MaG-Num

    MaG-Num Banni

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    13
    Points:
    93
    Deja il faut que tu a 75 message et 30 j'aime je croit ou 15 je sés pu :hum: Noublie pas le petit j'aime si je té aider
     
  3. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ça m’intéresse aussi car j'ai compte starpass mais je ne trouve pas ou rentré les codes.. Apparemment faudrait l'installer sur un site.

    En attendant tu peux faire comme moi et utiliser ce site:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Par contre, a ta place je proposerais mes services gratuitement pour obtenir des j'aimes car il faut un certains nombre de j'aimes et de messages pour ouvrir un shop.
     
  4. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    D acoord pour l instant il faut que je propose un shop gratuit pour obtenir des jaime du genre un lobby = j aime ?
     
  5. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    En fait dès que tu fais un compte starpass tu dois créer un document afin de récupérer une fenêtre starpass, de là tu auras des numéros genre 0899 *** *** (exemple) le client va appeler et obtenir un code qu'il te donnera, toi tu devras mettre ce code dans cette fenêtre starpass :)
     
    xEmilien_ aime ça.
  6. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Comment ca un document , et par exemple pour les sms , chaque client a un code differents ? et ou je le trouve le code qu il doivent appeler ? et merci pour ton aide ;)
     
  7. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Malheuresement il me semble que les SMS soient désactivés, tiens ici je t'explique comment faire

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    xEmilien_ aime ça.
  8. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Jtrouve ca chaud , pas grave , c est le moyen de paiement le plus simple ?
     
  9. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Non mais il doit y avoir + simple mais je connais pas
     
  10. CODAnthyme

    CODAnthyme Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    235
    Appréciations:
    31
    Points:
    433
    Oui , Pour savoir le Numéro de Téléphone tu vas Dans Gestions des Documents ( il faut que tu sois connecter ) ensuite tu vas dans le document que tu as Crée si non Crée en toi !! Ensuite tu va Sur installer qui est sur le document et tous en bas tu le NUméro !!!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité