YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Questions pour LOBBY

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #1
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #2
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
Salut, alors déjà pour l'argent tu peux lui faire avec un tool pas besoin de prnendre le compte, puis pour le lvl, non sa risque rien, ut peut lui prendre, tu va dans le psn, puis utilisé un compte existant,
est pourquoi ça ne marche pas, tu n'a pas le utiliseé un compte ?
sinon, oui, tu est obligé de crée, mais après tu supprime l'utilisateur
 
D

deleted476950

Invité
Reply from deleted476950 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #3
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
Salut,

Oui tu es obligé de recréer un utilisateur PS3 pour te connecter sur d'autres comptes.
Au sujet de la JB sur Sony je ne pense pas que ça pose de problème, de toute manière il n'y a pas d'autre moyen de se connecter à un autre compte que le notre sans passer par l'option "compte déjà existant".. :mmh:

A vérifier si mes informations sont bonnes tout de même car je ne suis pas spécialisé dans les lobbys.
 
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #4
Ok, d'accord c'est juste pour être sur car je ne suis pas non plus spécialiste des lobbys c'est pour monter un compte à bloque pour un amis, sinon je sais qu'avec le 3socks y'a les gros sacs mais c'est pas l'argent qui l'intéresse :)
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #5
Ok, d'accord c'est juste pour être sur car je ne suis pas non plus spécialiste des lobbys c'est pour monter un compte à bloque pour un amis, sinon je sais qu'avec le 3socks y'a les gros sacs mais c'est pas l'argent qui l'intéresse :)
Ok, si c'est résolu, merci de cliquer en dessous de mon message sur "Cette réponse a répondu à ma question"
bonne journée :tchuss:
 
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #6
Y'a pas d'autres moyen les lobbyman font comme ça sans spoofer leur cid, juste en créant un autre utilisateur ?
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #7
Y'a pas d'autres moyen les lobbyman font comme ça sans spoofer leur cid, juste en créant un autre utilisateur ?
No, il suffit de crée un compte est voilà :p :)
 
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #8
Ok merci mais là je n'arrive pas à me connecter au CCAPI en faisant ça, pourtant l'adresse ip de la play est bonne -_-
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #9
Ok merci mais là je n'arrive pas à me connecter au CCAPI en faisant ça, pourtant l'adresse ip de la play est bonne -_-
ça te dis quoi ccapi ? une erreur ?
mais tu as fais quoi pour que ça ce co plus ^^
après sa ça vient de ta co peut etre
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #10
Salut,

J'ai déplacé
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplacement-png.20319%2F&hash=f9d3ebb3433f86c11de5bcb7ffbf2e82
ta discussion en section Résolu
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fverifier-png.20313%2F&hash=60b9235aabd66ed30b0158fb76c6b588


Bonne fin d'après-midi,
DEVR0 SEC
 
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #11
Erreur que ça n'a pas pu se connecter, pareil pour filezila, et sur tous les utilisateurs là, aie...
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #12
Inscrit
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aime
6
Points
1 361
Reply from Marius83 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Questions pour LOBBY #13
Bon bizarre, mais ça remarche mais maintenant mon émulateur de jeu GTA V ne marche plus, ça devient énervant --'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut