YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Questions pour LOBBY

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#1
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

delete214168

Invité
#2
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
Salut, alors déjà pour l'argent tu peux lui faire avec un tool pas besoin de prnendre le compte, puis pour le lvl, non sa risque rien, ut peut lui prendre, tu va dans le psn, puis utilisé un compte existant,
est pourquoi ça ne marche pas, tu n'a pas le utiliseé un compte ?
sinon, oui, tu est obligé de crée, mais après tu supprime l'utilisateur
 
D

deleted476950

Invité
#3
Bonjour,

Je veux faire un lobby à un pote ( sur prise de compte ) je voulais savoir si pour chaque compte PSN on doit refaire un utilisateur PS3 ? ( pcq si je veux connecter son compte PSN sur mon compte utilisateur ça ne marche pas )

Dernière question : une fois dans ce nouveau compte utilisateur y'a marqué "S'inscrire" à la place de "Connexion" pour le PSN, est-ce que je vais dessus et je clique sur "Compte déjà existant" et je rentre ses cordonnées ou y'a un risque énorme du fait d'aller sur SONY avec la JB ? Merci de vos réponses :p
Salut,

Oui tu es obligé de recréer un utilisateur PS3 pour te connecter sur d'autres comptes.
Au sujet de la JB sur Sony je ne pense pas que ça pose de problème, de toute manière il n'y a pas d'autre moyen de se connecter à un autre compte que le notre sans passer par l'option "compte déjà existant".. :mmh:

A vérifier si mes informations sont bonnes tout de même car je ne suis pas spécialisé dans les lobbys.
 
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#4
Ok, d'accord c'est juste pour être sur car je ne suis pas non plus spécialiste des lobbys c'est pour monter un compte à bloque pour un amis, sinon je sais qu'avec le 3socks y'a les gros sacs mais c'est pas l'argent qui l'intéresse :)
 
D

delete214168

Invité
#5
Ok, d'accord c'est juste pour être sur car je ne suis pas non plus spécialiste des lobbys c'est pour monter un compte à bloque pour un amis, sinon je sais qu'avec le 3socks y'a les gros sacs mais c'est pas l'argent qui l'intéresse :)
Ok, si c'est résolu, merci de cliquer en dessous de mon message sur "Cette réponse a répondu à ma question"
bonne journée :tchuss:
 
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#6
Y'a pas d'autres moyen les lobbyman font comme ça sans spoofer leur cid, juste en créant un autre utilisateur ?
 
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#8
Ok merci mais là je n'arrive pas à me connecter au CCAPI en faisant ça, pourtant l'adresse ip de la play est bonne -_-
 
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#11
Erreur que ça n'a pas pu se connecter, pareil pour filezila, et sur tous les utilisateurs là, aie...
 
Inscription
8 Juillet 2014
Messages
150
J'aimes
6
Points
1 361
#13
Bon bizarre, mais ça remarche mais maintenant mon émulateur de jeu GTA V ne marche plus, ça devient énervant --'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut