1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question..

Discussion dans 'Résolu' créé par DeeRz__, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    Yop all :) ,


    Voilà, je me demande ça veux dire quoi le code : 20.0.-1

    Quand je veux aller en ligne, ils me disent que les serveurs ne sont pas disponible et qu'il faut aller regarder le statuts des serveurs...

    Signe de Bannissement ou pas ?

    Merci :)
     


  2. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    T'est pa le seul
    Serveur surmerger
    Mais moi je peut jouer en ligne :p
     
  3. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    Moi ça fait 1 jours que j'essaie de jouer x)
     
  4. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Moi sa marche quand je veut :p
    Puis te plaint pa y'en a qui l'on depuis la sortie et on joué que 30 min >_<
    En attendant fais de la formation avancé :)
     
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    j ai le même code :(
     
  6. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    Mais pour aller en Formation avancée tu dois aller sur les serveurs nan ?..
    Dans le menu mutli j'ai : Parti en Ligne ; Local ; Lan ; Options
     
  7. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Non
    Quand t'es dans le menu en ligne tu fais :
    Local
    Et tu verra gestion des bot et tu gere sa comme tu veut et c'est identique a la formation avancé sauf que ta toute les arme :)
     
  8. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    Ah ça tkt je suis déjà dessus :) Mais ça faits chier que ça bug comme ça :o
     
  9. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Ouai :/
     
  10. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    Dommage, le pire c'est que hier soir j'ai pu me connecter aux serveurs, j'ai lançé une parti en ligne, elle allait commencer et paf je suis retombé dans le menu multi avec le messages d'erreur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité