YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question..

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #1
Yop all :) ,


Voilà, je me demande ça veux dire quoi le code : 20.0.-1

Quand je veux aller en ligne, ils me disent que les serveurs ne sont pas disponible et qu'il faut aller regarder le statuts des serveurs...

Signe de Bannissement ou pas ?

Merci :)
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Reply from Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #2
T'est pa le seul
Serveur surmerger
Mais moi je peut jouer en ligne :p
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #3
Moi ça fait 1 jours que j'essaie de jouer x)
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Reply from Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #4
Moi sa marche quand je veut :p
Puis te plaint pa y'en a qui l'on depuis la sortie et on joué que 30 min >_<
En attendant fais de la formation avancé :)
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 385
J'aime
1 093
Points
5 541
Reply from xStylModz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #5
j ai le même code :(
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #6
Mais pour aller en Formation avancée tu dois aller sur les serveurs nan ?..
Dans le menu mutli j'ai : Parti en Ligne ; Local ; Lan ; Options
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Reply from Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #7
Non
Quand t'es dans le menu en ligne tu fais :
Local
Et tu verra gestion des bot et tu gere sa comme tu veut et c'est identique a la formation avancé sauf que ta toute les arme :)
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #8
Ah ça tkt je suis déjà dessus :) Mais ça faits chier que ça bug comme ça :o
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Reply from Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #9
Ouai :/
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #10
Dommage, le pire c'est que hier soir j'ai pu me connecter aux serveurs, j'ai lançé une parti en ligne, elle allait commencer et paf je suis retombé dans le menu multi avec le messages d'erreur
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Reply from Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #11
C'est chiant le online sa prend 1 zns a chercher une partie :p
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
95
J'aime
7
Points
2 396
Reply from DeeRz__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question.. #12
Moi j'avais trouvé en 2 minutes ;) J'ai le Nat ouvert :p Mais je sais pas si je suis ban vu que je suis revenu au menu multi...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut