1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question Xploder

Discussion dans 'Résolu' créé par Minato44, 16 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Yo tout l'monde, j'ai acheter xploder sur microapp.
    Quelle est la différence entre celle que j'ai acheter sur microapp a 19e et la Ultimate a 15e(je crois) ?
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Perso je sais pas mais moi jai le ultimate at j'ai aucun soucis avec
     
    Λymeric aime ça.
  3. moi78

    moi78 Banni

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    il falais pas l'acheter tu le *****
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non xploder est forcement payant car il faut une liscence :oui:
     
  5. moi78

    moi78 Banni

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    je l'ai et en craker :)
     
  6. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Super conseil...

    Enfaite je l'ai acheter thaleur, donc pas reçu , mais je me demandais si il y avait difference , si j'aurai du prendre celle la ou la ultimate etc...


    ... Il marche pas en *****er stop troll.
     
  7. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Ah bon bha il doit etre bisard ton xploder


    Bha oui je sais il dit Nimp :nah:
     
  8. moi78

    moi78 Banni

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    je l'invente peut etre

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    on est bien daccord mais fait clic droit sur No memory card je sais pas quoi et fais refresh regarde ce qu'il se passe
     
  10. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Bouffon. "Your xploder is out of date etc..."
    Moi aussi je l'avais deja *****er , mais pour faire fonctionner faut acheter donc stop ton troll.
     
    [RGFR]-Elite et kevinx59 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité