1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Question] Xbox360

Discussion dans 'Résolu' créé par Max7731, 18 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Bonjour/Bonsoir. Aujourd'hui mon parrain m'a donner une Xbox360 Et j'aurais des questions les voici:.

    1. Le Xbox live coûte combien quel abonnement offre le live.

    2. comment parler au autres sur le live. Et à ceux qui jou au atre jeu.

    3. Peut t-on brancher un câble HDMI?. Si oui comment

    4.Il existe tu des manette sans fil , et comment on fais pour que la Xbox360 la détecte.?

    Merci de vos réponses.
     


  2. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    1.60 euros pour un an sur le live mais tu peux l'avoir a 30 euros sur internet: livecheap360code

    2.sa tu le verra sur le live c'est pas possible a expliquer

    3.oui, tu mets ton cable dans la prise derriere la console

    4.oui tu appuis sur le bouton de synchronisation sur la manette et la console en même temps
     
    Max7731 aime ça.
  3. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Dans quelle prise on branche l'HDMI.?
     
  4. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    Ba c'est a l'arriére de ta console tu prend la prise qui va avec ton cable
     
  5. ObstacleChotGam

    ObstacleChotGam Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pour brancher un cable HDMI Il faut acheter la toute derniere xbox (pa la blanche) !
     
  6. Malefoy

    Malefoy Membre

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    Nan , j'ai la arcade et il y a possibilité de la brancher en HDMI
     
    Rade DreaZz aime ça.
  7. ObstacleChotGam

    ObstacleChotGam Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Nhan , c que sur la nouvelle ... Dsl
     
  8. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    La prise HDMI est présente sur les FAT aussi hein .
    Si je dit pas de connerie , les FAT Jasper sont en HDMI ainsi que la Falcon , à vérifie .
     
  9. ObstacleChotGam

    ObstacleChotGam Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je sui pa un pro ! moi je branche mon allimentation et mon cable HDMI et je joue ...
    Donc jte dit ske je connais de vue ! javai l'ancienne xbox avant donc c pour sa que je te dit sa
     
  10. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    mes réponses sont, il faut créer des groupes d'amis pour parler avec des amis sur d'autres jeux, oui les manettes sans fil peuvent être connectées juste en les mettant en cntact avec la XBOX, et pour le câble HDMI, comme toute les dernières console, tu peux par l'intermédiaire d'une entrée HDMI derrière la console normalement
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité