1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [QUESTION] Transfert de données PS3

Discussion dans 'Résolu' créé par ⱤῸᴋסѳ, 11 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Si je transfert des données sur ma ps3 4.20 tout sera supprimé mais je voudrais savoir comment transféré sans perdre de données

    Une autre question Peut ton faire des lobby avec COD 4 téléchargé via le PS STORE ?
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il faut que tu transfére tous les donné que tu veu gardé sur Un Disque dut externe aprés j'en connais pas plus désolé !
     
  3. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Pour cod 4 , je ne sais pas :/

    Mais pour le transfert tu perds obligatoirement les maps , comptes , etc ... ;)
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Jai pas de DD externe et j'ai au moins 10 jeux sur ma ps3 dl via le ps store :////
     
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Bah faut les retélecharger :)
     
  6. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Bha tu peu pas faudra que tu retelecharge tout
     
  7. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Bah meme si il a tous dans son DD , tu veux faire comment ? ca prend aussi vite de les retélécharger sur le store
     
  8. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Je perd mes trophée ou autre ?
     
  9. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Bah genre tu perds tes maps , tes comptes qu il faudra remettre tes saves , Maj de jeux , les trophé je ne sais pas :)
     
  10. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non tu ne perd pas les trophés
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité