1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Team Elite

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par Mr_Scorpio, 4 Mars 2012.

  1. Mr_Scorpio

    Mr_Scorpio Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    12
    Points:
    13
    Bonjour à tous j'ai un petit problème nous sommes 3 membres dans ma team S-Bo
    1 fondateur
    2 membres Elite premium
    Mais je n'arrive pas a avoir d'xp pour mon clan , il reste figer Niveau 1 Je sais plus quoi faire ?
    HELP
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Le seul moyen pour XP le clan sont :
    6
    - recruter des membre premium qui ne sont jamais rentré dans un clan
    - faire les opération de clan ( et pas Wolf opération )

    Voila
     
    Mr_Scorpio aime ça.
  3. Mr_Scorpio

    Mr_Scorpio Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    12
    Points:
    13
    Merci mais le problème c'est que ils étais déjà dans ma team sans être premium et ils se sont premium après . Et pourtant moi je suis Fondateur et je n'ai pas mets 500 XP .
     
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Si tu est fondateur et que tu as créer le clan tu doit avoir obligatoirement 500xp , sinon c'est que ta déjà rejoins un clan avant !

    Et si il ont rejoins le clan puis devenue premium ensuite je sais pas, essaie de le viré puis de le réinviter ? ou il quitte et tu le réinvite peut être .
     
  5. Mr_Scorpio

    Mr_Scorpio Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    12
    Points:
    13
    Ok , je vais essayer . Et pourtant je ne suit pas rentré dans une team auparavant bref je vais essayer . Mais j'ai fait quelque chose , je pense que c'est pour sa ( J'ai crée ma team ¨HLF.¨et j'en ai recréer une S-Bo Est-ce pour ça ?
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Ben oui c'est pour sa, la team HLF a pris 500xp pour rien ^^
     
  7. Mr_Scorpio

    Mr_Scorpio Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    12
    Points:
    13
    Ah Ouais :lol: Et est-ce possible de reprendre ses XP perdu ?
    Et j'ai une petite questions excuse moi :hs: / Est-ce possible de faire une remise a 0 pour les jetons prestige parce que je suis prestige 6 et j'ai -76 jetons Possible ou non ? j'ai rechercher dans les forums et j'ai pas trouvé :snif2:
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Pas possible pour les deux :)

    Ou sinon passe 76 prestige ! :fou: se qui te fera arrivé prestige 82 MDR
     
  9. Mr_Scorpio

    Mr_Scorpio Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    12
    Points:
    13
    Ouais au pire des cas :rire2:
    Merci quand même et t'es le seul MODO ? ^^
     
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    NON mdr , 4 modérateur chatbox, 5 modérateur, 5 super modérateur, 4 administrateur ( je viens d'aller voir MDR )

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité