1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question sur transfert.

Discussion dans 'Résolu' créé par SWATcriminel33, 2 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SWATcriminel33

    SWATcriminel33 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Salut j'aimerai savoir si je fait un transfert de donné de ma play en 4.11 vers ma play 3.55 jb est-ce que ma play seras toujours en jb et si sa peut cosé des problèmes a mes 2 Ps3 ?
     


  2. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Désoler je ne pourrais pas te répondre , adresse toi à une personne qui créer les Lobby ou qui est informaticien .
     
  3. SWATcriminel33

    SWATcriminel33 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Oki merci ta réponse .
     
  4. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Vu que tu n'est pas sur fait pas de fausse manipulation , car si sa casse . . .
     
  5. SWATcriminel33

    SWATcriminel33 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Mais le truc enfaite je pense pas que sa va brick ou autre la play mais que sa change la version de la Ps3 jb.
    Et aussi j'ai vue sur le tuto de Killicam il dit que ca ne change pas le firmware mais est-ce que c'est que quand on transfert de la jb vers la 4.11 que ca ne le change pas ?

    Ps : désolée pour la structuration de mes phrases.
     
  6. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Je ne suis pas sur : normalement quand on fait d'ancien à nouveau sa passe car le nouveau connais l'ancien , mais quand on fait de nouveau pour aller vers l'ancien , l'ancien ne connaitras pas et une M.A.J se fera pour le connaitre ( comme je l'ai dit je ne suis pas sur ) .
     
  7. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    slt non tu ne peu pas fair un transfert de donné de a 4.11 a ta 3.55 ta ps3 3.55 va te demande la mise a jour alor non tu ne peu pas
     
  8. SWATcriminel33

    SWATcriminel33 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    Ok merci Melvin et c'est bien dommage .
     
  9. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    oui grave
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité