1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question sur Nuketown 2025

Discussion dans 'Résolu' créé par FaNaTiiK_, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Salut a tous,

    J'ai une petite question , sur mon compte principale j'ai activer nuketown 2025 . J'aimerai l'activer pour mon compte secondaire . Est-ce possible ? Si oui comment ? Si je veux la transferer a un pote je suis obliger de lui donner mon compte ou il y a une autre solution ?

    Tous ceux qui m'aideront en me donnant les reponses aurant le droit a un j'aime :ok:

    Merci de votre aide
     


  2. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    Il me semble que tu peux le télécharger sur deux consoles , avec le même compte ! En gros tu te connectes sur l'autre console et tu télécharges !
    Demande aux autres mais il me semble que sa marche comme sa !
     
  3. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Oui mais j'aimerai le mettre sur MON COMPTE secondaire . En gros jaimerai la transfererer sur la meme ps3 avec 2 comptes different
     
  4. ♣ SCH ♣

    ♣ SCH ♣ SCH MATHAFACK ! Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    1 005
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 276
    Pour ce qui es de psser la carte a une personne , il faut que ce soit sur le compte avec le quel tu les acheter !
     
  5. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Oui mais je veux la mettre sur mon compte secondaire sur la meme ps3
     
  6. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    A désoler j'ai mal compris, normalement c'est bon , ta vérifié s'il est installé lorsque tu vas sur ton compte secondaire ? J'avais vu un topic du genre je vais essayer de le retrouver :p
     
  7. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Merci sa serait sympa :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité