YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question sur les prestiges

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

eddine67

✖ Like a sir. ✖
Premium
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
281
J'aime
51
Points
3 758
Reply from eddine67 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #1
Yo,

Je me demandais : quand on passe prestige est-ce que les classes et les armes sont remises à zéro ou on garde des choses ? (voire tout)
Merci de vos réponses :D
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
13 170
J'aime
4 906
Points
11 303
Reply from DmZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #2
Alors pour passer le prestige , tu doit rachetter un personnage , chaque personnage est remis a 0 quand tu l'achette , mais tu peut toujour jouer avec tes autre perso tout en gardant les classes qu'il avait ;)
 

eddine67

✖ Like a sir. ✖
Premium
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
281
J'aime
51
Points
3 758
Reply from eddine67 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #3
Ok donc en fait tu dois reset 1 perso sur tous ceux que tu as et les autres perso restent comme avant ? Donc par exemple tu passe prestige et tu peux reset chaque fois le même perso ??
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
13 170
J'aime
4 906
Points
11 303
Reply from DmZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #4
Ok donc en fait tu dois reset 1 perso sur tous ceux que tu as et les autres perso restent comme avant ? Donc par exemple tu passe prestige et tu peux reset chaque fois le même perso ??
Donc une fois que tu est niveau 60 sur ton 1 er perso , tu achette ton 2eme perso , le premier perso conserve tout , mais le 2 eme que tu aura recrée sera rien débloquer
 

eddine67

✖ Like a sir. ✖
Premium
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
281
J'aime
51
Points
3 758
Reply from eddine67 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #5
Ahh ok j'avais pas capté tu peux passer différents prestiges avec chaque perso
 

00000O

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Février 2013
Messages
3 923
J'aime
875
Points
5 452
Reply from 00000O Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les prestiges #6
Ton premier personnage arrive au niveau maximum , pour passer le prestige tu doit aller sur le personnage suivant donc le personnage 2 et faire carré pour joué avec le personnage :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut