1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question sur les lobbys

Discussion dans 'Résolu' créé par ZeSkRoW, 22 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZeSkRoW

    ZeSkRoW Membre

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Salut , je voudrais savoir si il reste beaucoup de modo sur call of duty 4 pour faire des lobbys
    Et sur [email protected] (en zombie)

    Car j'aimerais bien en faire
     


  2. Nuber™

    Nuber™ Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    202
    Appréciations:
    29
    Points:
    173
    aucune idée :modo: bah test tu verra XD
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    ZeSkRoW Consultes les shops dans les catégories MW1 / WAW pour savoir qui en fait :ok:
     
  4. Nuber™

    Nuber™ Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    202
    Appréciations:
    29
    Points:
    173
    Pas bête:honte: ....
     
  5. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Aucun, vraiment tu as aucun risque de te faire ban ;)
     
  6. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Non y'en a pas !
     
  7. bliblohack

    bliblohack Banni

    Inscrit:
    27 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    23
    Points:
    38
  8. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Non plus de modo à part sur PC :)


    LIKE SI JE T'EST AIDER !!
     
  9. bliblohack

    bliblohack Banni

    Inscrit:
    27 Novembre 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    23
    Points:
    38
    oui je sais je fait moi meme des lobby cod 4 pc mais juste pour savoir que se qui veux est sur pc ?
     
    thebesthackeur aime ça.
  10. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Pas
    Bah apres sa depend des serveurs ;)


    LIKE SI JE T'EST AIDER !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité