YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Question sur les lobby

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Appréciations
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #1
Bonjour,

J'ai un PS3 DEX REBUG et j'aimerais savoir comment je peux faire les lobby en RTE sur GTA !?

J'ai mis un spoof 4.46 donc normalement tout est bon mais il faut que je fasse quoi ?

J'ai mis le jeu dans ma console, installer la mise à jour en PKG et mis l'eboot via FileZilla puis quand je lance le jeux ça me met : "erreur lors du démarrage (8001003C)"

Merci d'avance :)
 
Dernière édition:

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
Appréciations
4 666
Points
11 323
Réponse de Eden' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #2
C'est quoi ton CFW DEX au départ?
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Appréciations
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #3
J'étais en CEX sous Kmeaw, mais ca date de pas mal de temps ça
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
Appréciations
4 666
Points
11 323
Réponse de Eden' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #4
Sa viens de ton spoof qui déconne, mais avec une DEX normalement tu n'a pas besoin de Spoof,
Des amis à moi on une REBUG 4.30 et ils vont sur GTA 5 sans spoof, comme moi. (4.46)
Donc enlève le, et réessaye
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Appréciations
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #5
Si je l'enlève on me dis qu'il me faut la mise a jour 4.46 pour lancer le jeu
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
Appréciations
4 666
Points
11 323
Réponse de Eden' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #6
Met ta REBUG en 4.46 ;)
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Appréciations
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #7
Tu as un lien ?
Après mes lobby MW3 5RTC) etc.. fonctionnerons toujours je pense non ?
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
Appréciations
4 666
Points
11 323
Réponse de Eden' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #8
Va sur Rebug.me
et oui biensur, je suis en 4.46 moi.
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Appréciations
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Question sur les lobby #9
Enfaite c'étais simplement l'EBOOT qui merdait U_u .. La sa installe le jeu :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut