1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question sur les layout

Discussion dans 'Vidéos' créé par stinkprod, 20 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. stinkprod

    stinkprod Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Bonjour
    J'aurais voulu savoir comment faire pour avoir un layouts avec des liens genre comme cela

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    En haut

    Je suis deja partenaire youtube , référence par google ad sense voici ma chaine
    Si quelqun pourrait me dire Voir m'en faire
    Je vous rassure je paye pour me faire un layouts donc n'hesiter pas :)
     


  2. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    c'est simple il faut que fait un background mais il faut que le graphiste t'incorpore une banière est toi tu met un lien je sais plus commnt on fait j'avais regardé une vidéo dessus si je la retrouve jte prévien
     
  3. stinkprod

    stinkprod Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Dac ben si tu as tu me dit
    Si quelqun sait je veut bien
    Et si un graphiste est disponible me mp Merci
     
  4. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    j'ai trouvé une vidéo qui le présente bien mais c'est un quebecois qui parle alors des fois c'est un peut dur a coprendre mais il explique bien

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ps : regarde en bas du forum vidéo & youtube ya 6ela qui vais logo banière et backgroun
     
  5. JustLiB

    JustLiB Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    1 383
    Regarde un peu dans le code source, tu verra que c'est défini par pixels :ok:
     
  6. stinkprod

    stinkprod Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Justlib je ne comprend pas , et rusher je vais regarder sa merci a toi
    Je cherche toujour un graphiste :)
     
  7. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    mais derien voyons faut bien que on s'entre aide
     
  8. JustLiB

    JustLiB Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    1 383
    stinkprod, ce que je dis, c'est que quand tu regarde le code source, tu vois que les liens sont disposé par pixels, autrement dis du pixel x au pixel y, il y a un lien.
    C'est tout ce qu'on peut remarquer :3
     
  9. stinkprod

    stinkprod Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Ah lol oué mais trop compliqué lol ^^
    Mais bon le lien de rusher ma l'air pas mal
     
  10. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Ah ouais ! Grosse chaine deja :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité