YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Question sur les infections sur Mw2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
2 DĂ©cembre 2013
Messages
50
J'aime
7
Points
1 331
Reply from gilles34 Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #1
Bonjour a tous , j 'ai 55 balais et mes filles jouent a tous les call of , vu que j'ai hacké tous les call of sur wii , la en ps3 je pige rien , donc je voudrais savoir si dans mw2 ,
1)on peux faire un loby sans être infecté juste usb style des codes
2)comment fonctionne l'infection
3)si une fois infecté ,la console éteinds faut le refaire ,
voila merci a vous , en attendant de vous lire je vous remercie , en plus super fofo ,
Meilleurs voeux a tous
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
2 DĂ©cembre 2013
Messages
50
J'aime
7
Points
1 331
Reply from gilles34 Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #3
Re , désolé la prochaine fois j'essayerais de faire mieux , pour ma question tu n'as pas pût y répondre?
 
Inscrit
2 DĂ©cembre 2013
Messages
50
J'aime
7
Points
1 331
Reply from gilles34 Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #4
Re ,désolé j'avais oublié de dire ,merci
Cordialement
 
Inscrit
22 Mai 2011
Messages
18
J'aime
0
Points
1 301
Reply from Kobar Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #5
Pas de lobby sans infect, infect dure le temps que ton jeux est allumés et oui faut le refaire a chaque fois
 
Inscrit
2 DĂ©cembre 2013
Messages
50
J'aime
7
Points
1 331
Reply from gilles34 Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #6
Pas de lobby sans infect, infect dure le temps que ton jeux est allumés et oui faut le refaire a chaque fois
Salut et merci pour ta réponse donc il faut que je me fasse infecter cho pour trouver une personne tous le monde en demande pas grave, encore merci a toi,passe de bonne fêtes
 

86ixD2Rj

DĂ©veloppeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 232
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #8
1)on peux faire un loby sans être infecté juste usb style des codes = Non , il te faut une infections CFG
2)comment fonctionne l'infection = Rejoins qq qui a une infections , quitte et va en ecran scinder lance la partit et active le menu !
3)si une fois infecté ,la console éteinds faut le refaire = Oui
 
Inscrit
2 DĂ©cembre 2013
Messages
50
J'aime
7
Points
1 331
Reply from gilles34 Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #10
1)on peux faire un loby sans être infecté juste usb style des codes = Non , il te faut une infections CFG
2)comment fonctionne l'infection = Rejoins qq qui a une infections , quitte et va en ecran scinder lance la partit et active le menu !
3)si une fois infecté ,la console éteinds faut le refaire = Oui
Merci a toi pour ta réponse , mais ce n 'est pas grave
 

Lckd

Uniti Viceremu... FORZA BASTIA !
Premium
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
2 495
J'aime
837
Points
4 786
Reply from Lckd Corbeille đź“’ : Question sur les infections sur Mw2 #11
Pas de lobby sans infect, infect dure le temps que ton jeux est allumés et oui faut le refaire a chaque fois
Faux ! une infection prestige et lvl reste sur la play...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut