YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question sur les bots

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NyRRimZ

Membre
Inscription
9 Octobre 2012
Messages
181
RĂ©actions
19
Points
6 893
    RĂ©ponse de NyRRimZ Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #1
Pourquoi n'on t-ils pas mi de boots, sa aurais ete bien je trouve !?
 
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
529
RĂ©actions
183
Points
4 058
    RĂ©ponse de FF♄ | Sam Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #2
oui c'est que dans les black ops qu'il y a des bots dans les mw ils en mettent jamais dommage
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 DĂ©cembre 2012
Messages
5 353
RĂ©actions
1 828
Points
11 717
    RĂ©ponse de Monero Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #3
Bas je sais pas, peut ĂȘtre qu'a l"Ă©poque il pouvait pas faire ce genre de chose :ok:
 

BRAKO FUT

Ancien
Premium
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
4 230
RĂ©actions
1 023
Points
2 973
    RĂ©ponse de BRAKO FUT Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #4
Sauf avec des lobbys tu peux mettre des bots :ok:

Cordialement
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 975
RĂ©actions
3 800
Points
12 399
    RĂ©ponse de Nitrox Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #5
Oui c'est vrai que c'est bienpour se défouleR ^^
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 706
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille 📒 : Question sur les bots
  • #6
Je déplace ton topic dans la bonne section :)


Iventory
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut