1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question sur la R&D

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ✰Modo en mousse, 10 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    voilà en allant dans les menu de mode jeu mw3 sur PS3 j'ai lu un petit message juste en dessous ou ya écris sur le mode r&d la réapparition est désactiver y'avais écris en vert : Pas de chat groupe amis XBOX live

    Quesque sa vient faire sa sur PS3 ?
     


  2. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Google est ton ami ;)
     
  3. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    je vais pas poser sa sur google soyons pas *** tous de même :oui:
     
  4. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Bah si tu cherche avec des mot clés voir si quelqu'un l'a déjà eû ;)
     
  5. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    oui , mais comment sa sa ffait que un message xbox viens sur PS3 :question:
     
  6. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Car ton compte est lié est deux plateformes non ?? Sur Cod elite ?
     
  7. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Surement un bug, le SEN est en maintenance. :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité