1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question sur la 3.55 en ligne !

Discussion dans 'Résolu' créé par xSh3riiZz_-, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Yo les gens, j'ai besoin d'aide la ^^ ! J'ai envie de mettre ma ps3 3.55 en ligne sans la mettre en 4.31, qui peux m'aidé ? :)
     


  2. iFaameArtz | GFX

    iFaameArtz | GFX ★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★ Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    690
    Appréciations:
    247
    Points:
    4 133
    Ta le fuckpsn ?
     
  3. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
  4. iFaameArtz | GFX

    iFaameArtz | GFX ★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★ Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    690
    Appréciations:
    247
    Points:
    4 133
    Donc avec ta 3.55 , tu ne pourra pas te co ;)
    Va sur YouTube est regarde un tuto
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Mauvaise section, j'ai signalé :)

    Il y a surement un tutoriel sur RG ou youtube au pire ;)
     
  6. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    ok surtout n'installe pas fuckpsn att je t'explique


    télécharge sen enabler disabler 3.55 > 4.31 installe le lance le c'est bon
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité