1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question question sur bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par InOut, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. InOut

    InOut Membre

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 336
    salut a tous, j'aimerais vous posez une question: si je vais en bypass, est que je peux redevenir normale, (avoir les MAJ)?
     


  2. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Oui bien sur !
    Pour cela, il te suffit d'enlever ton patch blocker et en lançant Mw2 , on va te demander la mise à jour automatiquement :ok:
     
  3. iPepeModz

    iPepeModz Camille ! <3 Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 813
    Oui , si tu te connecte via le serveur proxy uniquement, tu as juste a faire " Ne pas utilisr " le serveur proxy, et les MAJ se réinstalleront ..
     
  4. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    ouais mais maintenant ya moyen de ce mettre en bypass sans pacht bloquer
     
  5. iPepeModz

    iPepeModz Camille ! <3 Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 813
    Oui, avec seulement une adresse proxy !
     
  6. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Oui , comme l'a dit Pepe-Yeah , il te suffira d'enlever l'adresse
     
  7. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    au fait ta pas des lobby unlock all
     
  8. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Non, il y'a une section spécialisée pour ! :ok:
     
  9. SuperSkunkk

    SuperSkunkk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 813
    Oui bien évidemment! Tu peut toujours refaire une MaJ^^
     
  10. SeB'

    SeB' Membre

    Inscrit:
    20 Avril 2013
    Messages:
    697
    Appréciations:
    87
    Points:
    743
    oui
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité