YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question question sur bypass

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
14 Août 2012
Messages
72
J'aime
3
Points
2 336
Reply from InOut Corbeille đź“’ : question sur bypass #1
salut a tous, j'aimerais vous posez une question: si je vais en bypass, est que je peux redevenir normale, (avoir les MAJ)?
 

Rave♦

DĂ©veloppeur * Moddeur
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
967
J'aime
565
Points
713
Reply from Rave♦ Corbeille 📒 : question sur bypass #2
Oui bien sur !
Pour cela, il te suffit d'enlever ton patch blocker et en lançant Mw2 , on va te demander la mise à jour automatiquement :ok:
 

iPepeModz

Camille ! <3
Premium
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
353
J'aime
92
Points
3 813
Reply from iPepeModz Corbeille đź“’ : question sur bypass #3
Oui , si tu te connecte via le serveur proxy uniquement, tu as juste a faire " Ne pas utilisr " le serveur proxy, et les MAJ se réinstalleront ..
 
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
1 859
J'aime
196
Points
4 498
Reply from Ludolabs Corbeille đź“’ : question sur bypass #4
ouais mais maintenant ya moyen de ce mettre en bypass sans pacht bloquer
 

iPepeModz

Camille ! <3
Premium
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
353
J'aime
92
Points
3 813
Reply from iPepeModz Corbeille đź“’ : question sur bypass #5
Oui, avec seulement une adresse proxy !
 

SeB'

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
691
J'aime
81
Points
743
Reply from SeB' Corbeille đź“’ : question sur bypass #10
oui
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut