Question question sur bypass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

InOut

Membre
Inscription
14 Août 2012
Messages
72
Points
2 336
    RĂ©ponse de InOut Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #1
salut a tous, j'aimerais vous posez une question: si je vais en bypass, est que je peux redevenir normale, (avoir les MAJ)?
 

Rave♦

DĂ©veloppeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Corbeille 📒 : question sur bypass
  • #2
Oui bien sur !
Pour cela, il te suffit d'enlever ton patch blocker et en lançant Mw2 , on va te demander la mise à jour automatiquement :ok:
 

iPepeModz

Camille ! <3
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
355
Points
7 063
    RĂ©ponse de iPepeModz Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #3
Oui , si tu te connecte via le serveur proxy uniquement, tu as juste a faire " Ne pas utilisr " le serveur proxy, et les MAJ se réinstalleront ..
 

Ludolabs

Membre
Inscription
6 Septembre 2012
Messages
1 859
Points
4 498
    RĂ©ponse de Ludolabs Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #4
ouais mais maintenant ya moyen de ce mettre en bypass sans pacht bloquer
 

iPepeModz

Camille ! <3
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
355
Points
7 063
    RĂ©ponse de iPepeModz Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #5
Oui, avec seulement une adresse proxy !
 

Rave♦

DĂ©veloppeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Corbeille 📒 : question sur bypass
  • #6

Raiqo95

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
360
Points
7 063
    RĂ©ponse de Raiqo95 Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #9
Oui bien Ă©videmment! Tu peut toujours refaire une MaJ^^
 

SeB'

Membre
Inscription
20 Avril 2013
Messages
691
Points
743
    RĂ©ponse de SeB' Corbeille đź“’ : question sur bypass
  • #10
oui
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut