1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Question sur avermedia

Discussion dans 'Résolu' créé par Fuzh m8, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fuzh m8

    Fuzh m8 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    55
    Points:
    108
    Salut je voudrais me rocurer un Avermedia game capture hd

    Et je voulait des renseignement J ai une une assez vielle tv donc voici mes question pour l'avermedia faut t-il une TV HD ? et ma tv ne possede pas les entrée de couleur bleu et vert comment puis je faire
    ? HELP PLZ
     


  2. SinaxoHD

    SinaxoHD GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 585
    Tu ne peut rien faire il te faut absolument une télé avec une entré YUV ( rouge , vert , bleu ... )
     
  3. Fuzh m8

    Fuzh m8 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    55
    Points:
    108
    Mais Genre si jet mes sa

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Et je connecte les yuv bleu et vert a lui et je branche sur ma tv sa marchera ?
     
  4. Crios'

    Crios' Banni

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    359
    Points:
    4 418
    bah si tu met un adaptateur oui sa marche
     
  5. Fuzh m8

    Fuzh m8 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    55
    Points:
    108
    Est-Tu sur ?
     
  6. Crios'

    Crios' Banni

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    359
    Points:
    4 418
  7. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    tu n'aura pas de son
     
  8. Fuzh m8

    Fuzh m8 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    55
    Points:
    108
    Ok merci pour ta réponse ;)


    Ok et est qu il y aurait un moyen de regler sa ?
     
  9. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Avermedia
    [​IMG]
    Télé
    [​IMG]
     
  10. Kyuras

    Kyuras Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    628
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 338
    oui tu commente tes vidéos pour combler le manque de son.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité