1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Question] Skype historique

Discussion dans 'Résolu' créé par LobbyMW2pS3-RG, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    Bonsoir a tous

    alors j'avais postée un sujet pour retrouver un amis, ceci ,est fait ! mais maintenant new probléme ....

    J'ai retrouver l'amis, mais pas toutes la conversations avec lui .. meme aucune conversation étant donner sa date de plus de 3 mois !! j'ai pourtant mit permanent dans l'option de vie privée mais y'a pas ! :(

    comment faire S.V.P pour retrouver toutes mes converses avec lui depuis le début :(
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Si tu es sous Vista, il faut te rendre ici : C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\AppData\Roaming\Skype\votre-login-skype
     
  3. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Aucune idée ...

    Par contre mauvaise section, je signale :)
     
  4. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    je suis rendu la et rien trouver apar des récentes sous forme de codage assez galére a comprendre et mega long donc pas eu le courage de tout look
     
  5. Azzac

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 716
    Appréciations:
    704
    Points:
    2 263
    Tu l'avais supprimer ?
    Ou bloquer ?
     
  6. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    non, juste masquer converse je crois =/
     
  7. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    et ensuite le fichier ? main?

    et je l'ouvre avec quoi? car notepad = bouréer de language codé

    édit : désolé du double post je pensais sa allais fusionné =/

    2 : toujours pas de réponses :( ?
     
  8. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 146
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Topic résolu :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité