1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [QUESTION] Question sur le transfert de licences

Discussion dans 'Résolu' créé par Kilou, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    Bonjour à tous et à toutes. Récemment, j'ai eu l'idée de filer du contenu du live à un pote à moi pour qu'on puisse jouer ensemble sur certains jeux, et donc, il faut que je transfère les licences des contenus.

    Mais j'ai deux questions à poser :

    -Est-ce vraiment un "transfert" de licence ? Je veux dire, les licences seront copiées, où déplacées ?

    -Ils disent qu'une fois le transfert de licence effectué, il faut re-télécharger le contenu. Donc en gros, ils ne peuvent pas directement transférer les licences, il faut tout re-télécharger, et donc, aurais-je encore les licences des contenus sur la xbox où j'ai tout téléchargé ?

    Merci d'avance.
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Je suis pas sur Xbox mais je peux te dire qu'il y a un risque bannissement :ok:
     
  3. ╚>Kamykas3-18<╝

    ╚>Kamykas3-18<╝ Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    132
    Points:
    4 058
    Vive Playstation:love:
     
  4. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    La même sur ps3 , risque de ban aussi :)
     
  5. ╚>Kamykas3-18<╝

    ╚>Kamykas3-18<╝ Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    363
    Appréciations:
    132
    Points:
    4 058
    Sérieux? On peux télécharger 2 fois un truc au cas ou tu te prend une deuxième PS3, il ne vont pas venir vérifier si tu as bien eu deux PS3!
     
  6. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    Tu n'as pas de risque de ban pour sa de une, ensuite quand il va utiliser le transfert de licence sa va l'emmener sur l'historique de téléchargement de ton compte et il pourra tout télécharger, mais tu pourra encore t'en servir sur ta console ;)
     
    HashKry aime ça.
  7. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    D'accord merci pour cette réponse, je vais tester et voir si ça marche :)
     
  8. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Je rappelle ca comme ca,
    Pour, par exemple lancer un DLC MW2 sur un compte ne l'ayant pas acheté, il faut que tu lance MW2 sur le compte possédant le DLC, que tu ailles en multi, puis que tu change de profil, et que tu ailles en multi et tu l'auras normalement.
    Et à ma connaissance Fanatik, si des risques de ban sont possibles, je crois que Alb s'était fait bannir ou quelqu'un d'autre je ne m'en rappelle plus exactement
     
  9. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Tous à été dit :)
     
  10. •GAlACTiK7•™

    •GAlACTiK7•™ Dans le Futur Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    105
    Points:
    3 903
    Perso j'ai jamais été ban pour un transfert de licences , mes potes non plus
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité