Résolu Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #1
Bonjour a vous,

voici ma question :

Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?

Ma configuration pc :

-AMD dual-core Processor E300

-AMD Radeon HD 6470M

-écran : 15,6" 16:9 HD LCD

-DVD Drive

3GB DDR3 Memory

entrée cable audio ;usb;HDMI;réseau;entrée pour carte micro sd

C'est assez nul ^^


donc je me demander si je pouvais avoir un deuxiéme écran que je brancherais par la sortie hdmi et si oui quels écran me proposeriez vous ?


Merci de votre aide,

Cordialement,

 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #2
non tu branche pas un deuxieme écran, tu m'en donne 1 :stupide:
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #3
non tu branche pas un deuxieme écran, tu m'en donne 1 :stupide:
Merci de ta réponse , quand je serait si un écran est compatible avec mon pc je ferait peut étre un deuxiéme achat pour toi^^ x)
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #4
Merci de ta réponse , quand je serait si un écran est compatible avec mon pc je ferait peut étre un deuxiéme achat pour toi^^ x)
Oui il est compatible ton pc si t'as un port HDMI & un VGA ou 2 hdmi :)
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #5
Oui il est compatible ton pc si t'as un port HDMI & un VGA ou 2 hdmi :)
j'ai un port VGA et un HDMI mais tout les téléviseurs son compatible ? même les moins cher ? ou que certain ? connait-tu de bon téleviseurs ?
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #6
ils sont tous compatible du moment qu'il ont HDMI :) j'en connais pas tellement de spécifiques :)
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #7
ils sont tous compatible du moment qu'il ont HDMI :) j'en connais pas tellement de spécifiques :)
D'accord,Merci quand même de ta réponse, j'ai fait vite fait des recherche et j'ai rien vu a moins de 130-150 euros,...
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #8
oui c'est assez cher :s
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #9

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
3 315
Points
7 916
    Réponse de Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?
  • #10
j'ai trouvé un ecran moins cher !



il y a marquer que vga
je peut le prendre en le branchant a mon ordi avec juste une prise vga ?
est-il bien?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut