• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #1
Bonjour a vous,

voici ma question :

Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ?

Ma configuration pc :

-AMD dual-core Processor E300

-AMD Radeon HD 6470M

-écran : 15,6" 16:9 HD LCD

-DVD Drive

3GB DDR3 Memory

entrée cable audio ;usb;HDMI;réseau;entrée pour carte micro sd

C'est assez nul ^^


donc je me demander si je pouvais avoir un deuxiéme écran que je brancherais par la sortie hdmi et si oui quels écran me proposeriez vous ?


Merci de votre aide,

Cordialement,

 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #2
non tu branche pas un deuxieme écran, tu m'en donne 1 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :stupide: - RealityGaming
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #3
non tu branche pas un deuxieme écran, tu m'en donne 1 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :stupide: - RealityGaming
Merci de ta réponse , quand je serait si un écran est compatible avec mon pc je ferait peut étre un deuxiéme achat pour toi^^ x)
 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #4
Merci de ta réponse , quand je serait si un écran est compatible avec mon pc je ferait peut étre un deuxiéme achat pour toi^^ x)
Oui il est compatible ton pc si t'as un port HDMI & un VGA ou 2 hdmi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #5
Oui il est compatible ton pc si t'as un port HDMI & un VGA ou 2 hdmi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
j'ai un port VGA et un HDMI mais tout les téléviseurs son compatible ? même les moins cher ? ou que certain ? connait-tu de bon téleviseurs ?
 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #6
ils sont tous compatible du moment qu'il ont HDMI Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming j'en connais pas tellement de spécifiques Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #7
ils sont tous compatible du moment qu'il ont HDMI Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming j'en connais pas tellement de spécifiques Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
D'accord,Merci quand même de ta réponse, j'ai fait vite fait des recherche et j'ai rien vu a moins de 130-150 euros,...
 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #8
oui c'est assez cher :s
 

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #9

Nathan - Photographe

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
3 319
J'aime
714
Points
4 645
Reply from Nathan - Photographe Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question : Puis-je avoir un deuxième écran pour faire un dual screen avec ma config ? #10
j'ai trouvé un ecran moins cher !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


il y a marquer que vga
je peut le prendre en le branchant a mon ordi avec juste une prise vga ?
est-il bien?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut