Résolu Question pour tout le monde !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TCode2

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
69
Points
38
    Réponse de TCode2 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #1
Je voulais vous demander , parceque comme j'ai des vacance (Maroc) je vais sejourner a Paris pendant un petit moment , Je voulais donc demander si a Micromania de Paris il y avait l'Avermedia Game Capture HD et Le Tritton Ax Pro +

Merci d'avance urgent je doit y aller demain matin il me faut une reponse :D
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
5 485
Points
6 293
    Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #2
Je voulais vous demander , parceque comme j'ai des vacance (Maroc) je vais sejourner a Paris pendant un petit moment , Je voulais donc demander si a Micromania de Paris il y avait l'Avermedia Game Capture HD et Le Tritton Ax Pro +

Merci d'avance urgent je doit y aller demain matin il me faut une reponse :D
Possible ! Peut-être à la Fnac ...
 

WizKa_x

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
4 429
Points
2 470
    Réponse de WizKa_x Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #3
Je pense que Oui ! ;)
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #4
J'habite à Paris , vien faire un tour chez moi ;)
 

Belgospanian

Urbexeur par passion
Premium
Inscription
20 Juillet 2012
Messages
3 608
Points
5 305
    Réponse de Belgospanian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #5
J habite a paris et oui il y a ce que tu cherches.
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 493
Points
5 226
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #6
Non je pense pas pour l'avermedia mais pour le tritton c'est sur
 

Kerir

Nouveau départ
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
3 547
Points
8 546
    Réponse de Kerir Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #7
Paris c'est Nul Go en Bretagne mec x)
 

Belgospanian

Urbexeur par passion
Premium
Inscription
20 Juillet 2012
Messages
3 608
Points
5 305
    Réponse de Belgospanian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #8

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #9
Il y a que des bâtiment à Paris c'est la misère :)
 

Belgospanian

Urbexeur par passion
Premium
Inscription
20 Juillet 2012
Messages
3 608
Points
5 305
    Réponse de Belgospanian Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #10

xox-maroc-oxo

GTA V <3
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 733
Points
4 718
    Réponse de xox-maroc-oxo Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #12
Maroc :love:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #13
Je voulais vous demander , parceque comme j'ai des vacance (Maroc) je vais sejourner a Paris pendant un petit moment , Je voulais donc demander si a Micromania de Paris il y avait l'Avermedia Game Capture HD et Le Tritton Ax Pro +

Merci d'avance urgent je doit y aller demain matin il me faut une reponse :D
Non ya pas :ok:

Le tritton y est parcontre pour 170 euros :)

T'habite au Maroc ? ou ça ? :o
 

xox-maroc-oxo

GTA V <3
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 733
Points
4 718
    Réponse de xox-maroc-oxo Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #14
Je suis d'origine marocain :ok:
Sinon je vais souvent au Maroc ;)
 

TCode2

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
69
Points
38
    Réponse de TCode2 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Question pour tout le monde !
  • #15
Donc ya pas l'"avermedia ni a la fnac ni a micromania ?
Sinon j'habite a Casablanca a casa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut