1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question pour faire big exp

Discussion dans 'Corbeille' créé par Swos, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Swos

    Swos Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    342
    Points:
    578
    Bonsoir,
    Le eboot.bin de 15 000 xp ou 30 000 xp ne fonctionne que sur 3.55 (si on fait un transfert de donner sur sa 4.25 sa ne marche pas ?)
    Parce que j'arrive pas à me co au psn avec fuckpsn sur ma 3.55
    merci.
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    jamais essayé mais je pense que sa marche
     
  3. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Je pense que sa marche mais si ta play est ban des serveur COD va pas te plaindre :ok: .
     
  4. Swos

    Swos Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    342
    Points:
    578
    Oui mais le compte pas la ps3 direct non ?
     
  5. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    C'est pas désolé . :(
     
  6. Swos

    Swos Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    342
    Points:
    578
    Ok merci quand même ^^
     
  7. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    De rien ;) :p
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 766
    Appréciations:
    1 592
    Points:
    6 453
    Salut :)
    Non les EBOOT.bin sont fonctionnels que sur les 3.55 .
    J'ai déjà essayer de le mettre sur ma 3.55 et après transférer et non sa fonctionne pas sa va te mettre une erreur jeu des que tu vas lancer Mw3
     
    ProFaZe_ et Swos aiment ça.
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il ban que le compte je crois :ok:
     
    Swos aime ça.
  10. Swos

    Swos Membre

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    342
    Points:
    578
    Ok merci si je met la mise a jour 1.21 sans eboot.bin modifier je suis pratiquement obliger dans un big exp ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité