1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 question pour amateurs de bypass!

Discussion dans '[BO2] Boost & Cheat' créé par julien3007, 20 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. julien3007

    julien3007 Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    245
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 456
    Salut a tous, je cherche a bypasser mais le soucis c'est que je suis a la derniere maj, en 1.07 donc. Impossible du coup :/
    Je passe a la grande question!

    Si je me mets en bypass (paramettres de co) sans desinstaller les donnees de jeux bo2, et ce que je pourrais toujours jouer sur la 1.07 sans que sa merdouille?

    Si oui, et que je reste avec les paramettres de co pour bypasser, quand la maj 1.08 arrivera, sa ne me l'installera pas du coup? Ou je me trompe?

    Merci de votre aide, a+
     


  2. tiomesse

    tiomesse Membre

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    47
    Appréciations:
    5
    Points:
    1 316
    oui aucun souci


    tu peux le faire
     
    julien3007 aime ça.
  3. julien3007

    julien3007 Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    245
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 456
    Ok merci, et lors de la 1.08 sa va se passer comment alors? Je ne me retrouverai qu'avec des "bypasseurs" c'est sa?

    Edit) il faut que je supprime les sauvegardes a quel moment?
     
  4. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Je ne suis pas sur a 100pour100 mais à la sortie de la 1.08 si tu reste en 07 avec le bypass tu tombera avec ceux qui n ont pas encore fait la mise à jour et ceux comme toi qui bypass
     
  5. WaRLEGENDS

    WaRLEGENDS Banni

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    397
    Appréciations:
    26
    Points:
    733
    qu est ce quon marque pour le bypass svp
     
  6. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    210.101.131.231 et 8080 pour le port;donc pas besoin de patch bloker
     
    WaRLEGENDS aime ça.
  7. julien3007

    julien3007 Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    245
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 456
    Ok merci pour vos reponses! Et repasser en 1.05 (pour xp boots) c'est possible ou sa commence a etre complexe!?
     
  8. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Une fois que tu as fais la mise à jour en 1.06 tu ne peux plus en bypass pour la 04 ; même en enlevant la mise à jour 1.06!
     
  9. Fake_WarTok

    Fake_WarTok Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    169
    Appréciations:
    7
    Points:
    101
    Tu peut toujour xp Bot
     
  10. Fake_WarTok

    Fake_WarTok Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    169
    Appréciations:
    7
    Points:
    101
    Ce pareil pour mw2
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité