1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 question partie cheater

Discussion dans 'Corbeille' créé par mimititi, 25 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mimititi

    mimititi Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    slt je tombe dans des parti cheater mais comment on mais le menu svp!!
     


  2. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Pour avoir le menu il me semble qu'il faut qu'on te le donne ( par infection ? ) a verifié je c'est pas du tout mais je pense que c'est comme si tu voulais le radar toujours activé il faut que quelqu'un te le donne et tu l'aura le temp que tu n'aura pas quitter ton jeux . voila mais je suis pas sur de ce que j'avance je ne suis pas un connaisseur en la matière bonne soiré a toi
     
  3. mimititi

    mimititi Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    ok merci d'avoir repondu comme meme
     
    Nuugets aime ça.
  4. X_FoReVeRzZ

    X_FoReVeRzZ Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    1 396
    Appréciations:
    311
    Points:
    1 203
    Slt je ne mis connais pas très bien mais il te faut une ps3(si tu es sur ps3) jailbreak en 3.55 il se mettre en byppas (pas sur) sinon je te renvois sur un autre topic

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Ba écoute derien c'est normal
     
    mimititi aime ça.
  6. mimititi

    mimititi Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    svp qui pourait men dire plus
     
  7. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    sois tu a une ps3 craké en firmwear 3.55 avec le patch sois un pote qui la peux te passer le menu vip ou admin pendant la partie :)
     
  8. mimititi

    mimititi Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    ok merci
     
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Il faut que la personne te le passe, elle pourra que te le passer en bypas
     
  10. mimititi

    mimititi Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    43
    et une fois quelle nous le passe on la toujours
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité