1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Question par rapport aux sav.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Modder_Yatzi, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Salut tout le monde, je conte me lancé dans les hack P15 + Point CoD + Modif. Stats.

    J'ai donc une question, est ce que si je signe une seul sav et que je la garde, que je supprime pas la MAJ modifié, est ce que je peux transféré la sav d'un utilisateur a un autre de la play pour faire les hack aux clients ? Ou bien je dois re signer une sav a chaque fois ?
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Tu dois re-signer la save à chaque fois ;)
     
    x i M G z aime ça.
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Tu dois signer une save pour chaque compte que tu fais sinon sa ne marchera pas ;)
     
    tomix et x i M G z aiment ça.
  4. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    si tu compte ouvrir un shop pour le hack prestige black ops tu ne supprime pas la 1.13 mais a chaque compte que tu fini tu doit re-signer la save pour chaque compte car si tu prend une sauvegarde d'un autre compte tu aura un message au lancement du jeux en disant que cette sauvegarde n'appartient pas a c'est utilisateur veuillez en choisir une autre :ok:
     
    eliebenbrahim aime ça.
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Ah merde ... Ok merci bien, au moins pas obligé de refaire un transfert de donnée a chaque fois c'est déjà ça :)
     
  6. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    nan le transfère de donné c'est juste pour la 1.13 PKG une fois que tu la sur la 4.21 plus de transfère de donné a faire :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité