1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question par rapport au classement Zombie.

Discussion dans 'Green Run' créé par iCroFR | CoC, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Bonjour, je voudrais savoir comment être dans les classement deux joueurs car j'ai essayé avec un pote en partie personnalisé sa marche pas, en publique on est 4 et même en faisant rage quitte les deux joueurs avec nous on ne parvient aps à être dans les classement.

    Merci d'avance.
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    De la publique simple sa marche pas ? :o
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Bah en publique on est toujours 4 deux du groupe et deux inconnue.
     
  4. GOT4N | FTW

    GOT4N | FTW Project: Attempting to beat a World Record. Premium

    Inscrit:
    8 Août 2011
    Messages:
    311
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 843
    Même problème sa me les casse j'aurais pu être classé 2000ème environ mais j'ai pas été classé
     
  5. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Mettez 2 manettes comme ça vous êtes 4.
    Vous cherchez une partie publique, et dès que ça fait "Début dans 1" vous déconnectez vos manettes :)
    (Rond avec la 2e manette puis "Oui")
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Tu est sur de toi ? car il faut 3 prêt pour commencer une partie.
     
  7. deleted25709

    deleted25709 Invité

    Salut,

    Si tu veux etre dans le classement ben il faut jouer en ligne !

    Si un des joueurs quitte durant la partie...elle ne sera pas classée !

    Pour etre a 2 tu peux toujours ajouter ta deuxieme manette et sa marche !
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  8. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Oui essaye ! Il faut que vous enleviez vos 2e manette juste avant que la partie commence :)
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  9. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Merci pour vos réponses un j'aime à chaque message :D
     
    eddine67 aime ça.
  10. dathuna

    dathuna Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 296
    oui il faut 3 pret quand on est 4 mais quand on est 2 bain 2 suffit ;D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité